solncepunya кто такая?

Отзывы о магах
Ответить
eva_gorbunova

solncepunya кто такая?

Сообщение eva_gorbunova »

Кто обращался с солнцепуне! Оставьте отзывы. Про неё здесь ничего не нашла.
kpepapa1962

Re: solncepunya кто такая?

Сообщение kpepapa1962 »

Ну и имя. :lol: :lol:
Так посмотрите историю ее пребывания на форуме. Еще недавно у всех спрашивала советов как гадать на картах и взяла их в руки чуть ли не 5 минут назад. А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то :evil:
eva_gorbunova

kpepapa1962 писал(а):А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то :evil:
Я не знаю, как на счёт "магичит". Она мне делала бесплатную диагностику. Ответила весьма не плохо. Осталось проверить временем её слова.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

eva_gorbunova писал(а):
kpepapa1962 писал(а):А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то :evil:
Я не знаю, как на счёт "магичит". Она мне делала бесплатную диагностику. Ответила весьма не плохо. Осталось проверить временем её слова.
Вы сами спрашиваете и сами отвечаете себе же? :?
eva_gorbunova

kpepapa1962 писал(а):Вы сами спрашиваете и сами отвечаете себе же? :?
Я делюсь мнением в формате повествовательной беседы.
летящий томагавк

Сообщение летящий томагавк »

здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
интересно есть здесь кто обращался к ней за гаданием ?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

летящий томагавк писал(а):здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
а почем гадание?
летящий томагавк

kpepapa1962 писал(а):
летящий томагавк писал(а):здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
а почем гадание?
1500 руб
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

летящий томагавк писал(а):
kpepapa1962 писал(а):
а почем гадание?
1500 руб
Это один вопрос? :o
летящий томагавк

kpepapa1962 писал(а): Это один вопрос? :o
я спашивал про расклад на ситуацию , это цена за расклад
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

летящий томагавк писал(а):
kpepapa1962 писал(а): Это один вопрос? :o
я спашивал про расклад на ситуацию , это цена за расклад
Ну да, не дешево :) Я смотрела ее сообщения на форе, она пришла с вопросами на форум и нулем. А сейчас прям весь спектр маг услуг. Ну попробовать то можно погадать, нам расскажите:))
voyager

Сообщение voyager »

В теме ИП на тонком мире ответ дала не плохой, с попаданиями.
Lena R

Сообщение Lena R »

Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
voyager

Сообщение voyager »

Интересно конечно как у нее со способности к воздействиям. Я так понимаю, что на ТМ диагносты нормальные все-таки есть, а вот как с практиками?
керри1977

Сообщение керри1977 »

Здравствуйте! прошу помощи с контактом насчет приворота привязки и такого рода специалиста. желательно черного. или рунолога. взамен могу рекомендовать женщину по лечению из лобни. к нней живая очередь. она тоже делает обряды . но мне слабовата. есть чистки у нее. берет сколько дащь рекламы нет .79299991277 вотсапп. готова к поездке по москве и области. могу взять кого то с собой.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Lena R писал(а):Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
Описывать настоящее многие могут и отнюдь не из-за наличия способностей, увы и ах.
Люди, ну поищите вы поиском ее сообщения из первых на форуме. Она же сама пару лет назад пришла ни бэ ни мэ в картах, сама искала помощи. И тут вуал-ля, и гадаем и магия на все лады от нее! Ну самим то не смешно?
Lena R

Сообщение Lena R »

kpepapa1962 писал(а):
Lena R писал(а):Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
Описывать настоящее многие могут и отнюдь не из-за наличия способностей, увы и ах.
Люди, ну поищите вы поиском ее сообщения из первых на форуме. Она же сама пару лет назад пришла ни бэ ни мэ в картах, сама искала помощи. И тут вуал-ля, и гадаем и магия на все лады от нее! Ну самим то не смешно?
Рискну предположить, что в данном случае именно от наличия способностей. Потому как прошлое было озвучено детально и с указанием третьих лиц. Если по-настоящему ещё можно списать на описание ситуации, то в данном случае, описания не было.
И я поделилась отзывом, мне она понравилась.
Кстати, темы и сообщения, я искала, но не нашла там криминала. Зато нашла её практику в ясновидении на других ресурсах.
eva_gorbunova

У меня такое впечатление, что она всем говорит примерно одно и то же. Месяца три назад сделала диагностику моей сопернице. А сейчас мне написала тоже самое почти слово в слово.
voyager

Сообщение voyager »

eva_gorbunova писал(а):У меня такое впечатление, что она всем говорит примерно одно и то же. Месяца три назад сделала диагностику моей сопернице. А сейчас мне написала тоже самое почти слово в слово.
А вы что с соперницей результатами диагностик обмениваетесь? :)
iloveilove

Сообщение iloveilove »

Я к ней лично не обращалась но она отвечала на форуме в моей теме. Так как время уже вышло могу отписать , что попадание по будущему процентов на 20 разве что. Но она достала пару карт всего , может поэтому так.
Solnceva

Сообщение Solnceva »

Обращалась к ней, по прошлому и настоящему все верно .
Свои услуги по работает не навязывала, даже скорее отговорила.
Малышка

Сообщение Малышка »

Делала мне диагностику и гармонизацию. По диагностики будущее в итоге мимо, от гармонизации эффекта не было никакого, сказала что что то мешает, а что мешает неясно. А раньше типа не видно было что что то мешает что ли.
Льдинка

Сообщение Льдинка »

Обращалась к ней, мне лично диагностику провела по ватсап ( просто написала, но все доходчиво и по делу, воды вообще не лила) и сказала как есть (про отношения с мужем) взяла 4000 т. р. Работали рунами ( по возвращению его) 3 месяца результат ни какой. Диагностика на отлично, помощи ни какой!
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

4000 диагностика ?? :shock:
Ответить