Ведьмина Изба

Отзывы о магах
Ответить
MissSmith

Ведьмина Изба

Сообщение MissSmith »

На просторах YouTube искала тут информацию по диетическому питанию и высветился мне ролик о магическом ритуале чтобы снизить вес. Ну кликнула, интересно же посмотреть как вместо того чтобы рот закрыть, жрать перестать и в тренажёрку себя загнать можно намагичить шикарную фигуру сидя на стуле и лопая вкусняшки. Но суть не в том. Посмотрела я ролик один, дай посмотрю другой... короче осталась я в шоке от Инги, которая будучи одной из самых «талантливых» ведьм покрывает всех матом и унижает всех и вся. Почитала хвалебные отзывы. Подивилась людям и пошла смотреть тренировки и графики голодания. Но осадок все же остался. Делится Ведьма ритуалами говорит нате берите, но при этом как же она как мастер может так относится к людям. Я всегда думала, что мастера способные помочь достигли определённых вершин сознания и познания и поливание грязью окружающих, а тем более клиентов это ниже их достоинства.
Тоня74

Re: Ведьмина Изба

Сообщение Тоня74 »

А не думали, что она таким образом обрывает каналы с теми кому помогала, ведь ритуалы разные бывают
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Она обычная хабалка, которая возомнила себя богом. Остальные для нее чернь. :twisted:
Тоже смотрела ее ролики. После трёх минут жгучее желание принять душ со смывом негатива. Мне кажется она не обрывает каналы а наоборот их строит. Унижая окружающих и возвышая себя она внушает раболепие и чувство собственой неполноцености у зрителя. По такому каналу удобно сливать. Я думаю это единственое что она умеет, сливать свое дерьмо на окружающих.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

посмотрел. В плане способностей и результата в воздействиях ничего особенного вообще. Развешивает лапшу, каша из разных божеств. Люди в ее понимании - нехорошие козлы. И на этом фоне себя регулярно нахваливает. Какая злобная и невоспитанная гура нарисовалась :D Поржал :D

что касается ритуалов на богатство, тут не все так просто. Рабочие вещи в общий доступ всем желающим не выставляются. Но даже рабочими ритуалами, если удастся их достать, легко и быстро жизнь баблом наполнить вряд ли получится. Механизмы финансовой успешности значительно сложнее, чем псевдо-гуры пытаются с ютубчиков рассказать.

Тоня74 ну и кому она помогла?

про заикание послушал, оговор сделан с грубыми ошибками. Неработающая чушь, ИМХО.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Тоня74 писал(а):А не думали, что она таким образом обрывает каналы с теми кому помогала, ведь ритуалы разные бывают
Я не знаю помогает она или нет по-этому спорить не буду. Ритуалы я ее тоже не пробовала, судить не могу. Наткнулась на канал случайно, здесь его не обсуждали ещё. Сам факт того как она позволяет себе говорить о людях и с людьми очень неприятен. Очень многое что она говорит совершенно противоречит ей же самой и другим учениям. Но когда тебя как зрителя постоянно унижают и считают недостойным быдлом приятного мало. Мягко говоря.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

:))), я не смотрела никакого видео и даже не знаю кто эта дама, я просто предположила, что таким образом она отсекает каналы. Люди разные бывают, один раз поможешь, так они присосутся и будут тебя через каждый час дёргать.( это я образно, сама такая :))
Averkan

Сообщение Averkan »

Здравствуйте , как-то тоже наткнулся на ее канал. Посмотрел впечатление сложилось мягко скажем неоднозначное... ) Опуская ее манеру общения и тонны говна которые она изливает вовне ,решил все-таки поискать по ней информацию и желательно с доказательствами. Кроме стандартных для таких ситуаций ответных поливаний говном от тех с кем она воюет ,попалось мне как-то видео в котором девушка утверждала что Инга Хосроева заказала ей рекламу себя ,которая должна была иметь вид вброса информации (в сеть или на ютьюб не помню уже точно ) от якобы совершенно левого лица о том что ведьма своим колдунством убила какого-то мужика. Те девке надо было сказать что-то вроде того что" мой знакомый поссорился с ингой ,инга пообещала отомстить и теперь знакомый мертв " что должно донести до общественности что инга сильная ведьма способная убить. И все бы ничего ,но девушка предоставила доказательство в виде записи разговора с ингой сде все это открытым текстом звучит , причем ошибиться невозможно тк на записи присутствуют характерные шмырганья носом или подобные звуки на видео хосроевой это четко видно. Так-что запись не фейк. Еще смумутило то что она армянка а фамилия у нее татарская ,на самом деле она вовсе не инга и вовсе не хосроева . Так-же проскакивала информация что на родине она сильно накосячила от чего и сбежала в россию ,так-же есть инфа что с кукухой у нее не в порядке. Но тут как-говориться без пруфов . В сухом остатке имеем , факт попытки обмануть зрителей и клиентов , хамство и ненависть ко всем без разбора ,неадекватное поведение и самопиар любыми способами.Так-что лично меня берут сомнения в наличии у нее каких либо способностей , тут по признакам ей самой помощь нужна .
ovda-ovda

Сообщение ovda-ovda »

Это еще что..Она порчельные обряды в своих роликах проводит на тех клиентов, кто повел себя неправильно по её мнению.
А так же на других магов, которые посмели её критиковать.При этом, в выражениях не стесняется,проклиная и детей тоже.
Оччень интересная дама.
Описанные ролики смотрела лично сама.
Сторожевой Динозавр

ссылку на этот видос сможете дать?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
ovda-ovda

Сообщение ovda-ovda »

Вряд ли найдется.Они одну Избу закрыли-другую открыли.Надеюсь,приличнее сейчас себя ведет.
Видео смотрела еще в году 2018 где то.
Bubushecka

Сообщение Bubushecka »

А как на этом сайте сделать, чтобы уведомления приходили,? или здесь не приходят? :lol:
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Сторожевой Динозавр писал(а):ссылку на этот видос сможете дать?
https://www.youtube.com/watch?v=4MgWro9 ... verified=1
Сторожевой Динозавр

Bubushecka мне о новых сообщениях в личку приходят уведомления. Настройки где-то в профиле, насклько помню.
ovda-ovda

Сообщение ovda-ovda »

MissSmith писал(а):
Сторожевой Динозавр писал(а):ссылку на этот видос сможете дать?
https://www.youtube.com/watch?v=4MgWro9 ... verified=1
Кстати,это не единственное ее видео такого рода.Я воще думала,что они поудаляли подобное.Но это,видимо,люди другого сорта.ППЦ,КОНЕЧНО.
ovda-ovda

Сообщение ovda-ovda »

https://www.youtube.com/watch?v=N6wXyp9OjVM
Инга пытает в подвале похищенного шамана на предмет ритуалов и т п)))
И еще много ереси.То ли юмор у нее такой,то ли реально больной чел.
https://vk.com/club152786407
Группа ВК.Вроде рабочая.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

ovda-ovda писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=N6wXyp9OjVM
Инга пытает в подвале похищенного шамана на предмет ритуалов и т п)))
И еще много ереси.То ли юмор у нее такой,то ли реально больной чел.
https://vk.com/club152786407
Группа ВК.Вроде рабочая.
Это видео про подвал и про дядю это «шиза косила наши ряды». Это просто не смешно уже. У меня слов нет фантазия разыгрывается нет слов.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

ovda-ovda писал(а): Инга пытает в подвале похищенного шамана на предмет ритуалов и т п)))
.
Хорошо кто-то сказал:
“Знаю один ритуал, начинается он с будильника, где то в 7-8 утра, в среднем 5-6 дней в неделю по 8 часов. Ритуал называется «работа». 100% привлекает деньги-проверено. Все остальное-не работает.”

От себя могу добавить другой ритуал на улучшение внешнего вида и самочувствия. делается ежегодно 365 дней: здоровое питание, хороший сон и регулярный сами знаете что. Помогает многим главное втянутся и не ленится
Антресолька

Сообщение Антресолька »

ovda-ovda писал(а):Это еще что..Она порчельные обряды в своих роликах проводит на тех клиентов, кто повел себя неправильно по её мнению.
А так же на других магов, которые посмели её критиковать.При этом, в выражениях не стесняется,проклиная и детей тоже.
Оччень интересная дама.Описанные ролики смотрела лично сама.
Когда же она бедненькая живёт. Этож надо жизнь положить чтобы всех неправильных уложить.)))
MissSmith писал(а): Хорошо кто-то сказал:
“Знаю один ритуал, начинается он с будильника, где то в 7-8 утра, в среднем 5-6 дней в неделю по 8 часов. Ритуал называется «работа». 100% привлекает деньги-проверено. Все остальное-не работает.”
От себя могу добавить другой ритуал на улучшение внешнего вида и самочувствия. делается ежегодно 365 дней: здоровое питание, хороший сон и регулярный сами знаете что. Помогает многим главное втянутся и не ленится
:good: :good: :good:
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Сторожевой Динозавр

Посмотрел девушку на фото, в которое она ножик тыкала. Увидел негативное воздействие, но поставлено оно совсем другим человеком и значительно раньше, чем видос был выпущен. А эта ничего в плане воздействий не смогла добавить.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Ну если честно, я только начало прослушала и выключила. Я не знаю кто на это ведётся, обычная армянка, у них в крови все преукрашать, в основном эти люди имеют усидчивость и хорошую память, имеют способность гадать на картах и то не все, а еще быстро адаптируются, если нужно где то подмазать, вазелин не нужен , и опять же до тех пор пока им это выгодно.
И да, это юмор :))), это другой национальности человек, у ее и юмор другой, шутки плосковатые, нам с нашей фантазией тяжело воспринимать.
Счастливая бездельница

Сообщение Счастливая бездельница »

Кто то писал , что Инга работает лишь с богатыми людьми, остальные для нее быдло и черно, связь на запись и т.д. только через некую Яну...Недавно они купили шикарный дом, интересно на какие трудовые доходы?..Я как то написала Яне спросила сколько будут стоить книги Инги, мне выставили счет от 250$ до 500$ за книгу и это еще без пересылки...Нет, девушки спасибо, платить такие деньги за тоненькую книженцию, где в лучшем случае собрано то что я уже сама знаю, а в худшем там бред полный, нет, я не готова....
mir77

Сообщение mir77 »

однажды попала на видео этой девушки, а потом посмотрела более поздние видео для ознакомления с пациентом
в анамнезе она имела несколько аккаунтов и писала там с них себе хвалебные комменты на основной канал, от имени к примеру Маша Петрова, писала что она сильная женщина и королева и т.д.
потом она аккаунт Маша Петрова переделала на какой-то магический, типа "ведьмина туфля" а комменты так и остались под видео основного канала, я сначала и не поняла почему она сама себя там нахваливает и королевой называет

в контакте есть ещё группа где на неё компромат нарыт

шикарный дом который она купила тоже там в контактике обсуждают, вроде как дачный домик это , ничего шикарного
Пилигрим

Сообщение Пилигрим »

Тоже наткнулась на неё случайно на ютубе. Интересно было видео про книги теней, нынче модно и оригинально среди магуев. Как поняла что она шарлатан?) по почерку, конечно. Утверждает что у неё в школе был прелесть почерк а сейчас испортился но все знают что почерк переделать крайне сложно. У меня, например, всю жизнь корявый и уже привычка въелась так писать.Не слушайте её росказни что она великая магуйка просто ищет хайп в сети, хайп и все чтобы на халяву денег срубить и оставить всех лохами.
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Мне как-то написал мужик и пытался напугать, что расскажет Инге, что я типа её ритуал украла и его переделала. Так и не поняла, он меня так проверял или что. Кинула в чс. Её ритуалами не пользовалась, да и о ней не знала вообще до недавнего времени. К тому же она ритуалы в видео только даёт, переписывать что-то оттуда мне бы лень было. Сперва подумала, что сама Инга написала, позвонила по номеру, с которого написали, только с другого телефона, мужик ответил. Чудеса прямо.
Ответить