Ваши посты трёхнедельной давности:marinaku писал(а):"о тех, кто 3 недели назад рассказывал, как искал учителя по Таро и загадочному "наговариванию на чакры", а сегодня уже всему обучился,"
А вот это, ваши фантазии и домыслы, милая девушка. Не надо передергивать и приписывать мне того, чего не было.
marinaku писал(а):Контакты Бондарева я нашла на Тонком Мире, он предлагал услуги по обучению Таро через интернет. Скачала его пробные уроки и списалась с ним, в принципе, его условия меня устроили.
<...>
В результате я обратилась к другому специалисту...
marinaku писал(а):С наговариванием на чакры получилось еще смешнее: учитель, точнее учительница (молодая девушка) была
Вам же уже пояснили, что использование красивого и весомого слова "проёб" это стилистический выбор, а не эмоции. Но вообще вы так по-детски непосредственно радуетесь тому, что вроде как вывели кого-то из себя, что даже жалко вас разубеждать."начинает настойчиво подкалывать другого (топикстартера)" Вы трогательно отзывчивы к чужому горю.Настолько, что от возмущения стали разговаривать на матах. Я поняла, с вами это иногда случается, учту на будущее.
"консультируют в лс"
Кого же именно я проконсультировала в личке, это кому же я советы по магии давала?
А вообще речь в этом моём предложении шла о пользователях ЧМ и Руны, и при взгляде на ваше бухтенье "кому это я? кого это я?", кроме как про вора и шапку, мне вспомнить нечего.marinaku писал(а):На местечковом форуме мне в личку постучался молодой человек, просил помочь с приворотом. <...> Сошлись с ним на том, что наведение порчи на девушку будет более гуманным видом воздействия.
Да вы просто молодец, я смотрю. Там юношу из пучины зависимостей спасли, здесь девушку полечили на тему того, как спасаться от несчастной любви мантрами.Молодому человеку с трехнедельным запоем писала, рекомендовала обратиться за помощью к наркологу и психологу. Да и с наркотиками ему стоит завязать, наверное.
И всё такие неочевидные, небанальные рекомендации, прямо не пользователь, а кладезь житейской мудрости.marinaku писал(а):Укладывается и успокаивается, еще как успокаивается.Есть такая замечательная мантра: "Все проходит - и это пройдет!" При частом повторении помогает. Еще начинаешь внимательно присматриваться к своему избраннику и понимаешь, что он - далеко не идеал с кучей недостатков
![]()
Доктор Курпатов, велкам он борд

А мне выдадите диагнозов по аватарке, советов, как мне обустроить свою жизнь? Может, мантру какую подскажете, чтобы перед сном читать?