Приворот

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Wonders

Re: Приворот

Сообщение Wonders »

Приятно, что я в вас не ошиблась :oops:
marinaku писал(а):"о тех, кто 3 недели назад рассказывал, как искал учителя по Таро и загадочному "наговариванию на чакры", а сегодня уже всему обучился,"
А вот это, ваши фантазии и домыслы, милая девушка. Не надо передергивать и приписывать мне того, чего не было.
Ваши посты трёхнедельной давности:
marinaku писал(а):Контакты Бондарева я нашла на Тонком Мире, он предлагал услуги по обучению Таро через интернет. Скачала его пробные уроки и списалась с ним, в принципе, его условия меня устроили.
<...>
В результате я обратилась к другому специалисту...
marinaku писал(а):С наговариванием на чакры получилось еще смешнее: учитель, точнее учительница (молодая девушка) была
"начинает настойчиво подкалывать другого (топикстартера)" Вы трогательно отзывчивы к чужому горю. 8-) Настолько, что от возмущения стали разговаривать на матах. Я поняла, с вами это иногда случается, учту на будущее.
Вам же уже пояснили, что использование красивого и весомого слова "проёб" это стилистический выбор, а не эмоции. Но вообще вы так по-детски непосредственно радуетесь тому, что вроде как вывели кого-то из себя, что даже жалко вас разубеждать.
"консультируют в лс"
Кого же именно я проконсультировала в личке, это кому же я советы по магии давала?
marinaku писал(а):На местечковом форуме мне в личку постучался молодой человек, просил помочь с приворотом. <...> Сошлись с ним на том, что наведение порчи на девушку будет более гуманным видом воздействия.
А вообще речь в этом моём предложении шла о пользователях ЧМ и Руны, и при взгляде на ваше бухтенье "кому это я? кого это я?", кроме как про вора и шапку, мне вспомнить нечего.
Молодому человеку с трехнедельным запоем писала, рекомендовала обратиться за помощью к наркологу и психологу. Да и с наркотиками ему стоит завязать, наверное.
Да вы просто молодец, я смотрю. Там юношу из пучины зависимостей спасли, здесь девушку полечили на тему того, как спасаться от несчастной любви мантрами.
marinaku писал(а):Укладывается и успокаивается, еще как успокаивается. :good: Есть такая замечательная мантра: "Все проходит - и это пройдет!" При частом повторении помогает. Еще начинаешь внимательно присматриваться к своему избраннику и понимаешь, что он - далеко не идеал с кучей недостатков :unknown:
И всё такие неочевидные, небанальные рекомендации, прямо не пользователь, а кладезь житейской мудрости.
Доктор Курпатов, велкам он борд :good:
А мне выдадите диагнозов по аватарке, советов, как мне обустроить свою жизнь? Может, мантру какую подскажете, чтобы перед сном читать?
marinaku

Сообщение marinaku »

Как приятно, когда твои сообщения так внимательно изучают, еще приятнее, когда их так виртуозно передергивают. :good:

Меня не может не радовать, что я вызываю такие сильные эмоции у девушки, которая собирается у местных практиков заказать приворот с садистским прицелом поиздеваться над объектом этого приворота. Очевидно, будет до упора торговаться, пытаясь сбить цену на магические услуги, оправдывая это тем, что практики - непорядочные люди.

В этой ситуации не может не радовать тот факт, что специалистов по привороту так мало, а цены у них такие высокие. 8-)
Шут_его_знает

Сообщение Шут_его_знает »

У блин, перечитал всю тему - полюбому, тётя Клава и баба Зина.

Ребяты, давайте не будем флудить и оффтопить, для этого вроде как личка создана.
Очередь за Солнцем на холодном углу...
Ты сядешь на колёса - я сяду на иглу...
Wonders

Сообщение Wonders »

Wonders писал(а):А мне выдадите диагнозов по аватарке, советов, как мне обустроить свою жизнь? Может, мантру какую подскажете, чтобы перед сном читать?
marinaku писал(а):у девушки, которая собирается у местных практиков заказать приворот с садистским прицелом поиздеваться над объектом этого приворота. Очевидно, будет до упора торговаться, пытаясь сбить цену на магические услуги, оправдывая это тем, что практики - непорядочные люди.
Браво, диагноз засчитан.
Теперь с нетерпением жду совета, как же мне на самом деле следует обустроить свою несчастную жизнь :D Как минимум заработать на приворот, ведь подразумевается, что я средствами не располагаю, вот и разоряюсь тут, я же правильно поняла?
их так виртуозно передергивают
Ваши цитаты, ни слова не добавлено, не убавлено и не выдернуто из контекста. Чего переполошились-то?
Wonders

Сообщение Wonders »

Шут_его_знает писал(а):У блин, перечитал всю тему - полюбому, тётя Клава и баба Зина.
Ребяты, давайте не будем флудить и оффтопить, для этого вроде как личка создана.
Ребяты, а вы покажите нам пример не флуда и не оффтопа. Напишите нам скорее тематическое про приворот, или два. А мы впечатлимся примером и подхватим ;)
vani1

Сообщение vani1 »

Здравствуйте! Подскажите мастера в личку пожалуйста.
mazurka

Сообщение mazurka »

Если кто-то знает такого спеца, подскажите...Только личная работа, без удаленок.
Elena12345

Сообщение Elena12345 »

Сторожевой Динозавр, добрый день! Очень странная история у меня сложилась с любимым человеком. Понимаю, что оба допустили ошибки. Оба же теперь и переживаем, чувствую, что с ним что-то происходит. С психологической точки зрения все разобрала. Но интересны разные аспекты, потому что странно все вышло... И чувства есть, и родные друг другу, но разошлись внезапно. Два месяца по окопам сидим. Можно ли к вам на диагностику ситуации?
lunohod

Сообщение lunohod »

Alex1106 писал(а):Как печально((
Обратитесь к Империи Сильнейших Ведьм, там мастера вам всё объяснят. Сайт жулья.
Geli

Сообщение Geli »

lunohod
Ни один адекватный практик не назовется сильнейшим или сильнейшей… это как табличка на лбу: пни меня и посильнее.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

о, шарлатанка алена полынь из-под плинтуса вылезла?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Juli198907

Сообщение Juli198907 »

Я вот читала про Алёну и сайт видела. Почему она шарлатанка? Она же очень известная и ее часто привлекают за магическими услугами в политике. Неужели все неправда?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

вешать лапшу доверчивым и быть на самом деле способным - две большие разницы. На себе проверьте, раз неспособны разглядеть очевидную шарлатанку. И еще, тут беседуем не об этом ничтожестве, а о серьезных воздействиях. Хватит полынь всякую обсуждать, не засоряйте тему.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Serafima

Сообщение Serafima »

marusy123 писал(а):. Приворот-это хотелка и огромное свинство. Была б мужиком,узнала,покалечила и не магически а физически.Представьте себя привороженной к какому-то дрищу,да еще и лажа по всем фронтам,потому что это банальная порча.Через одну уже-ищу приворот кто сделает и у всех причины "жизненнонеобходимые". Я не то что осуждаю, кто я такая в общем-то чтобы судить,пытаюсь призвать к разуму,пояснить что приворот не выход,нет действия навсегда,оттяжка срока расставания-но плата несоизмеримо больше за этот "счастливый промежуток времени.
Так может для кого-то лучше прожить год счастливой, чем всю жизнь несчастной?!
Medley

Сообщение Medley »

Нет никаких приворотов.
Даже если и есть, мастеров нет.
А если и мастер есть, то почему то в вашем случае он не сможет помочь))))
AlexFF

Сообщение AlexFF »

Позвольте внесу немного своих знаний, как тот кому по признакам был сделан в прошлом приворот, дак вот, вы ломаете свою жизнь и жизнь того, кому делаете, ничего кроме негатива вы в итоге не получите, у Нюши есть песня: "Обещает быть с тобой, обещает целовать тебя по утрам....это не Я, это кто-то за меня" - вдумайтесь, кого вы получите, а плата, которую с вас потом за это возьмут - не деньгами будет измеряться и откупиться вы не сможете, магам то все-равно, они вас как заказчика указывают, спрос будет с вас, как с заказчика, а не с них, как исполнителей, это из серии преступлений - не имеющих сроков давности и тянутся будет из воплощения в воплощение, разбор полетов то все-равно будет и скрыть-то вы ничего не скроете, все ведь "пишется и бесследно не проходит", каждое ваше действие. Счастливы по настоящему могут быть только в любви, а не в привороте, и Любовь ( истинная и не земная) - сама все дает и все двери открывает, а не ваши привороты -хотелки. Вы не то ищите, любовь ищите, а не привороты и в первую очередь в себе.
Идущая

Сообщение Идущая »

Как хорошо написано, интересно было почитать
ботва

Сообщение ботва »

помогите найти специалиста для приворота
Ответить