Мой опыт с Владимиром Хазаном

Отзывы о магах
Ответить
Elias

Мой опыт с Владимиром Хазаном

Сообщение Elias »

Здравствуйте.

Я хочу поделиться своим опытом общения с величайшим из величайших магов всея интернета, Владимиром Петровичем Хазаном, лавка по продаже чудес которого располагается по адресу http://vladimir-hazan.com/.

Предыстория такова - после посещения его сайта (который, я признаюсь, произвел на меня большое впечатление - я читал его несколько дней подряд), я решил написать ему письмо через форму обратной связи. Владимир Петрович кратко ответил, и наше с ним общение закончилось по независящим от меня причинам. Спустя чуть больше двух месяцев я решил возобновить наш разговор и написал ему сообщение, которое плавно перетекло в непродолжительную переписку, которую я привожу ниже.

Я не хочу делать никакие комментарии и называть вещи своими именами, просто привожу факты, а каждый уже решает сам.

Итак:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович!

Я хотел бы узнать у вас, сколько стоит ваша работа по диагностике ситуации удаленно, по фотографии? У меня беда... И лично у меня, и в семье. Пожалуйста, не откажите... Напишите, сколько это стоит, как оплатить, и я пришлю вам свою полную историю. Заранее благодарю вас!
Здравствуйте, **********!
Моя статья о специфике дистанционной магической работы расположена по следующей ссылке:
http://vladimir-hazan.com/article_info. ... les_id/193
Из которой следует, что на этапе диагностики и анализа ситуации ни о какой оплате речи не идет.
Изложите суть Вашей проблемы.

С наилучшими пожеланиями,
В.Хазан.
Здравствуйте, еще раз

Я немного припозднился с ответом... Насчет сути моей проблемы - я бы не хотел ее полностью открывать, чтобы иметь возможность понять, обратился ли я к нужному человеку или нет. Вы меня извините за откровенность, но в интернете огромное множество людей пытается быть не теми, кем они являются на самом деле. У меня нет причин не доверять но и доверие к незнакомому мне человеку, как вы понимаете, не может появиться из ниоткуда.

У меня есть жизненные проблемы, которые разные люди объяснили мне по-разному на уровне того, как они понимают ситуацию. То есть, я уже обращался ни раз за диагностикой по моей ситуацией, которая, к сожалению, не меняется в лучшую сторону - то есть, решить мою проблему полностью не могут. (Не умеют?)

Диагностировали разными вариантами как очно так и заочно (таро, воск, вода) и во всех случаях ситуация складывается примерно одинаковая. Я не знаю, как именно вы проводите диагностику, но недавно я обращался к "специалисту", который рассказал мне о вещах которые со мной произошли (происходят) о которых у него информации на этот счет не имелось. К таким людям доверие у меня больше. К сожалению, в силу разных обстоятельств человек мне помочь не может.

Возвращаюсь к изначальному вопросу - вы можете провести диагностику по моей ситуации на предмет наличия/отсутствия у меня негатива, какого-либо магического воздействия, рассказать буквально то, что вы видите? Если да, сколько стоит такая услуга?
**********, во-первых, прочитайте эту статью:
http://vladimir-hazan.com/articles/81.N ... ELITELYAMI
Когда прочитаете, напишите мне, и я сообщу вам, что во-вторых.

В.Хазан.
Да, я прочитал. Видите ли, в чем дело... Скажем, по отливкам на воске с совершением соответствующих ритуалов возможно понять, есть ли на человеке негативное воздействие, или нет, стоит ли защита от такового, или нет. И это практически безошибочная диагностика. В случае же, скажем, с Таро, тут все зависит от интерпретации человека проводящего диагностику. Я как-то обращался к одной деревенской "бабуле", которая и порчи снимает, и грыжи деткам заговаривает, ну и посмотреть может. Посмотрела, рассказала, водичку сделала - помогло. Стало быть, и видит, и может.

Да и потом, вопрос мой довольно прямолинейный - вы можете провести диагностику по поводу наличия у меня негатива, какого-либо магического воздействия? Или этот вопрос мне нужно решать где-то в другом месте а к вам уже прийти с "результатами обследования"?

Еще хочу добавить,
Если диагностику провести где-то еще а к вам за "лечением", то где гарантии, что там мне поставили правильный "диагноз"?
А теперь, во-вторых.
Число моих клиентов превышает 10 тысяч человек ежегодно на протяжении уже более чем двух десятков лет. Среди них есть и представители политической, творческой, финансовой и спортивной элиты из разных стран. Потому реальность такова, что я выбираю, с кем мне работать, а не наоборот. И человек, который соблаговолил ответить мне через более чем 2 месяца (!!!), да к тому же сходу предъявляет мне какие-то "проверочные условия", меня совершенно не интересует.

В.Хазан.
Спасибо вам. То, о чем о вас пишут на многих форумах, увы, оказалось правдой.

Напоследок добавлю, что вы врядли доверяете незнакомым людям, только на том основании, что у них есть сайты где рассказывается об их возможностях. В конце концов, вы оказываете услугу, так как берете за это деньги, и поскольку у нас с вами нет договора с которым я потом мог бы обратиться в суд, я либо доверяю вам безоговорочно а потом понимаю, что впустую потратил свои кровные деньги (как это уже было много раз со мной дураком), либо заранее узнаю условия работы. А если вы работаете только с элитой и видными деятелями, а не с простыми смертными вроде меня, об этом нужно указывать заранее. Насчет двух месяцев - вы не знаете причину и ведете себя столь надменно. Вот уж не думал, что вы такой черствый человек...
Далее ставлю жирную точку.

Вот ссылка на скриншоты переписки:

https://yadi.sk/d/1AwuXXtGwifuV
Сторожевой Динозавр

Re: Мой опыт с Владимиром Хазаном

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Число моих клиентов превышает 10 тысяч человек ежегодно на протяжении уже более чем двух десятков лет.
о как... а давайте прикинем расходы времени. В году у нас 365 дней. И если работает без выходных, праздников, больничных и ни дня в году не отдыхает, получается примерно 30 человек в день. Если обладает уникальными способностями, не спит, не ест, в толчок не бегает а работает без минуты отдыха - получается что на одного человека тратит примерно 48 минут. Но если он все-таки не робот, а человек, то 8 часов тратит на сон, 2 на питание, еще пару часов на всякую ерунду типа сбегать пописать, ответить на звонок по телефону, посмотреть что в почтовый ящик кинули, ответить на переписку в интернете, заглянуть на сайт и т. п. А все остальное время безотрывно штампует диагностики или чем там занимается - тогда рабочего времени 12 часов, т. е. 24 минуты на клиента. За это время чел успевает настроиться, просмотреть что надо, отработать, передать информацию, ответить на дополнительные вопросы. 24 минуты на клиента. Без всякой возможности делать что-то другое, ни поехать на отдых, ни отпраздновать Новый Год, на сексом позаниматься, ни в ресторане не посидеть, ни с друзьями посидеть. Вобщем кроме 24 минут и "следующий" и чувака только сон и толчок. Ну и кто поверит что такое возможно? Зачастую только ответы на уточняющие вопросы занимают больше времени. А уж о просмотрах и тем более работе и речи нет, никак не уложиться. + каждый практикующий прекрасно знает что такое восстановление после работы и как быстро приходит беда, если его не выполнять. А этот прям магический стахановец, не восстанавливается никогда, пашет и пашет. Ну или только говорит что пашет.

кстати у него даже свой канал на ютубе есть, где активно зазывает всех желающих научиться магии. О том, как я отношусь к тем, кто заявляет что является великой гурой и за бабло берется обучать любого, уже писал на Анти. Обычный шарлатанишка, навешает псевдо-эзотерической лапши и смоется, отсутствие результатов спишет на неофита.

по видению его просмотрел - не видящий.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Elias

Сообщение Elias »

Потому реальность такова, что я выбираю, с кем мне работать, а не наоборот. © В.Хазан
Изображение
Archi

Сообщение Archi »

Elias
здравствуйте! А удалось вообще найти нормального мага?
Archi

Хазан Владимир (http://vladimir-hazan.com)

Сообщение Archi »

Кто-нибудь получал помощь у Хазана В.П.? Он живёт на Украине.
Что скажут форумчане про данного гражданина?
Elias

Сообщение Elias »

Archi писал(а):Elias
Здравствуйте, да. Вопрос был решен.
Archi

Сообщение Archi »

Elias писал(а):
Archi писал(а):Elias
Здравствуйте, да. Вопрос был решен.
Написал Вам в личку.
Aspid

Сообщение Aspid »

Вы нашли мага?
leila777

Сообщение leila777 »

Поделитесь пожалуйста контактами, кто смог вам помочь? Пожалуйста
Ответить