Я хочу поделиться своим опытом общения с величайшим из величайших магов всея интернета, Владимиром Петровичем Хазаном, лавка по продаже чудес которого располагается по адресу http://vladimir-hazan.com/.
Предыстория такова - после посещения его сайта (который, я признаюсь, произвел на меня большое впечатление - я читал его несколько дней подряд), я решил написать ему письмо через форму обратной связи. Владимир Петрович кратко ответил, и наше с ним общение закончилось по независящим от меня причинам. Спустя чуть больше двух месяцев я решил возобновить наш разговор и написал ему сообщение, которое плавно перетекло в непродолжительную переписку, которую я привожу ниже.
Я не хочу делать никакие комментарии и называть вещи своими именами, просто привожу факты, а каждый уже решает сам.
Итак:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович!
Я хотел бы узнать у вас, сколько стоит ваша работа по диагностике ситуации удаленно, по фотографии? У меня беда... И лично у меня, и в семье. Пожалуйста, не откажите... Напишите, сколько это стоит, как оплатить, и я пришлю вам свою полную историю. Заранее благодарю вас!
Здравствуйте, **********!
Моя статья о специфике дистанционной магической работы расположена по следующей ссылке:
http://vladimir-hazan.com/article_info. ... les_id/193
Из которой следует, что на этапе диагностики и анализа ситуации ни о какой оплате речи не идет.
Изложите суть Вашей проблемы.
С наилучшими пожеланиями,
В.Хазан.
Здравствуйте, еще раз
Я немного припозднился с ответом... Насчет сути моей проблемы - я бы не хотел ее полностью открывать, чтобы иметь возможность понять, обратился ли я к нужному человеку или нет. Вы меня извините за откровенность, но в интернете огромное множество людей пытается быть не теми, кем они являются на самом деле. У меня нет причин не доверять но и доверие к незнакомому мне человеку, как вы понимаете, не может появиться из ниоткуда.
У меня есть жизненные проблемы, которые разные люди объяснили мне по-разному на уровне того, как они понимают ситуацию. То есть, я уже обращался ни раз за диагностикой по моей ситуацией, которая, к сожалению, не меняется в лучшую сторону - то есть, решить мою проблему полностью не могут. (Не умеют?)
Диагностировали разными вариантами как очно так и заочно (таро, воск, вода) и во всех случаях ситуация складывается примерно одинаковая. Я не знаю, как именно вы проводите диагностику, но недавно я обращался к "специалисту", который рассказал мне о вещах которые со мной произошли (происходят) о которых у него информации на этот счет не имелось. К таким людям доверие у меня больше. К сожалению, в силу разных обстоятельств человек мне помочь не может.
Возвращаюсь к изначальному вопросу - вы можете провести диагностику по моей ситуации на предмет наличия/отсутствия у меня негатива, какого-либо магического воздействия, рассказать буквально то, что вы видите? Если да, сколько стоит такая услуга?
**********, во-первых, прочитайте эту статью:
http://vladimir-hazan.com/articles/81.N ... ELITELYAMI
Когда прочитаете, напишите мне, и я сообщу вам, что во-вторых.
В.Хазан.
Да, я прочитал. Видите ли, в чем дело... Скажем, по отливкам на воске с совершением соответствующих ритуалов возможно понять, есть ли на человеке негативное воздействие, или нет, стоит ли защита от такового, или нет. И это практически безошибочная диагностика. В случае же, скажем, с Таро, тут все зависит от интерпретации человека проводящего диагностику. Я как-то обращался к одной деревенской "бабуле", которая и порчи снимает, и грыжи деткам заговаривает, ну и посмотреть может. Посмотрела, рассказала, водичку сделала - помогло. Стало быть, и видит, и может.
Да и потом, вопрос мой довольно прямолинейный - вы можете провести диагностику по поводу наличия у меня негатива, какого-либо магического воздействия? Или этот вопрос мне нужно решать где-то в другом месте а к вам уже прийти с "результатами обследования"?
Еще хочу добавить,
Если диагностику провести где-то еще а к вам за "лечением", то где гарантии, что там мне поставили правильный "диагноз"?
А теперь, во-вторых.
Число моих клиентов превышает 10 тысяч человек ежегодно на протяжении уже более чем двух десятков лет. Среди них есть и представители политической, творческой, финансовой и спортивной элиты из разных стран. Потому реальность такова, что я выбираю, с кем мне работать, а не наоборот. И человек, который соблаговолил ответить мне через более чем 2 месяца (!!!), да к тому же сходу предъявляет мне какие-то "проверочные условия", меня совершенно не интересует.
В.Хазан.
Далее ставлю жирную точку.Спасибо вам. То, о чем о вас пишут на многих форумах, увы, оказалось правдой.
Напоследок добавлю, что вы врядли доверяете незнакомым людям, только на том основании, что у них есть сайты где рассказывается об их возможностях. В конце концов, вы оказываете услугу, так как берете за это деньги, и поскольку у нас с вами нет договора с которым я потом мог бы обратиться в суд, я либо доверяю вам безоговорочно а потом понимаю, что впустую потратил свои кровные деньги (как это уже было много раз со мной дураком), либо заранее узнаю условия работы. А если вы работаете только с элитой и видными деятелями, а не с простыми смертными вроде меня, об этом нужно указывать заранее. Насчет двух месяцев - вы не знаете причину и ведете себя столь надменно. Вот уж не думал, что вы такой черствый человек...
Вот ссылка на скриншоты переписки:
https://yadi.sk/d/1AwuXXtGwifuV