Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов
-
Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов
Возможно вам мой рассказ покажется смешным и ироничным - но я бы хотела услышать возможно кто то посоветует практический метод воздействия который бы смог вернуть всё в зад - очень неприятная ситуация случилась со мной. Ну как случилась - она длится уже который год, а тут предо мной открылись новые обстоятельства.
Дело в том что мой муж совершенно не пригоден ни к астральным практикам, ни к жизненному и личностному росту, да и часами может сидеть в фейсбуке. Мне приходится всё тащить на себе - а этот абъюзер почивает на лаврах и даже не ходит на работу! Вы не подумайте что у меня какие то завышенные требования или никак корона от головы не отклеется - нет, пойтими меня - муж не может сделать меня счастливой - всё что он может тыкаться в меня в лучшем случае пару раз в недельку, а то и реже - у меня работа, а я после секса с ним весь день расслаблена и не могу ничем заниматься! Я решила пойти правильным ведическим путём и прослушала несколько полных лекций Торсунова о том как надо жить, как надо сохранять и поддерживать семейный очаг, как надо направлять на истинный путь мужа. Но он не поддавался! Вероятно у него мощный эгрегор ведь он медитирует и занимается у гуру уже давно - в общем ещё тот бездельник со стажем.
И тут я встретила Его - интелегентного и образованного психолога, он так незаметно вошёл в мои грёзы что я уже не знала как и смотреть на то существо с грязными помыслами что вижу каждое утро после пробуждения!
Алексей потрясающий тичер, он умело ведёт свой проект - я под очарованием его энергетики. Он предложил поучавствовать в своём проекте издания бумажного набора своей изотерической игры Крайона, передала ему деньги сначала на оформление дизайна, потом на печать комплектов, потом на маркетинг по продвижению. Всё к сожалению выгорело - я понимаю что малый бизнес не настолько удачлив как хотелось бы. Я посчитала что хорошо бы мне получить от небес благославение на второго ребёнка, а там глядишь и зачать его под звёздным небом, я хотела мальчика и обратилась к нему - мы даже поняли друг друга что он сможет поспособствовать этому процессу. Но и здесь ждал провал всех начинаний - у него даже при моей участливой помощи не сработало. С кем не бывает в конце концов с мужем опробую - жаль что расположение звёзд ушло. Суть же не в этом - мне донесли что я не первая такая у него клиентка, была у него краля со средней азии которая пыталась устроиться рядышком с ним в подмосковье, была женщина которой он так же неудачно пытался зачать ребёночка. Всё это конечно в прошлом.
Получится ли у меня вернуть те 400 тысяч рублей которые он вложил в проект своей игры? Может ли сайт стоит 200 тыс? Заранее спасибо за развёрнутые и практические ответы! Да прибудет с нами сила
Дело в том что мой муж совершенно не пригоден ни к астральным практикам, ни к жизненному и личностному росту, да и часами может сидеть в фейсбуке. Мне приходится всё тащить на себе - а этот абъюзер почивает на лаврах и даже не ходит на работу! Вы не подумайте что у меня какие то завышенные требования или никак корона от головы не отклеется - нет, пойтими меня - муж не может сделать меня счастливой - всё что он может тыкаться в меня в лучшем случае пару раз в недельку, а то и реже - у меня работа, а я после секса с ним весь день расслаблена и не могу ничем заниматься! Я решила пойти правильным ведическим путём и прослушала несколько полных лекций Торсунова о том как надо жить, как надо сохранять и поддерживать семейный очаг, как надо направлять на истинный путь мужа. Но он не поддавался! Вероятно у него мощный эгрегор ведь он медитирует и занимается у гуру уже давно - в общем ещё тот бездельник со стажем.
И тут я встретила Его - интелегентного и образованного психолога, он так незаметно вошёл в мои грёзы что я уже не знала как и смотреть на то существо с грязными помыслами что вижу каждое утро после пробуждения!
Алексей потрясающий тичер, он умело ведёт свой проект - я под очарованием его энергетики. Он предложил поучавствовать в своём проекте издания бумажного набора своей изотерической игры Крайона, передала ему деньги сначала на оформление дизайна, потом на печать комплектов, потом на маркетинг по продвижению. Всё к сожалению выгорело - я понимаю что малый бизнес не настолько удачлив как хотелось бы. Я посчитала что хорошо бы мне получить от небес благославение на второго ребёнка, а там глядишь и зачать его под звёздным небом, я хотела мальчика и обратилась к нему - мы даже поняли друг друга что он сможет поспособствовать этому процессу. Но и здесь ждал провал всех начинаний - у него даже при моей участливой помощи не сработало. С кем не бывает в конце концов с мужем опробую - жаль что расположение звёзд ушло. Суть же не в этом - мне донесли что я не первая такая у него клиентка, была у него краля со средней азии которая пыталась устроиться рядышком с ним в подмосковье, была женщина которой он так же неудачно пытался зачать ребёночка. Всё это конечно в прошлом.
Получится ли у меня вернуть те 400 тысяч рублей которые он вложил в проект своей игры? Может ли сайт стоит 200 тыс? Заранее спасибо за развёрнутые и практические ответы! Да прибудет с нами сила
- Mатреха
Re: Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов
Это просто полный песец.
Вам бы сначала к психиатру обратиться, а потом детей заводить

Вам бы сначала к психиатру обратиться, а потом детей заводить

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Это был поток безсознательного?
-
Что я сейчас прочла?
-
В Кащенко пациентам открыли доступ к интернету? 

-
слушайте граждане хорошие - спасибо конечно что так живо интересуетесь моим состоянием, но мне не до шуток и иронии. Я на этого мужчину годы своей жизни растратила - как я теперь понимаю в холостую. Что делать мне теперь!?
- Geli
agnes68s
На которого, на устроителя жизнеграда, на мужа или на кого-то еще?agnes68s писал(а):Я на этого мужчину годы своей жизни растратила
Видимо - жить дальше с мужем:.)…agnes68s писал(а):Что делать мне теперь!?
-
муж к сожалению узнал что я отдала накопления и неадекватно на это отреагировал, в общем я не живу больше с этим абъюзом - надеюсь ему будет жизненным уроком - его отношение ко мне! Он недостоин моего мизинца! У нас с ним разные жизненные ценности!Geli писал(а):agnes68sНа которого, на устроителя жизнеграда, на мужа или на кого-то еще?agnes68s писал(а):Я на этого мужчину годы своей жизни растратила
Видимо - жить дальше с мужем:.)…agnes68s писал(а):Что делать мне теперь!?
А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
- Geli
agnes68s
Привороты вам навряд ли помогут вернуть деньги, тут лучше действовать перекладами, удачу, силу забирать или крадниками, при этом сказать, сколько придется работать, чтоб вернуть всю сумму – довольно сложно…agnes68s писал(а):А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
-
О Боже! У Вас эгоцентризм и гордыня на хаях.agnes68s писал(а):
муж к сожалению узнал что я отдала накопления и неадекватно на это отреагировал, в общем я не живу больше с этим абъюзом - надеюсь ему будет жизненным уроком - его отношение ко мне! Он недостоин моего мизинца! У нас с ним разные жизненные ценности!
А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
Я спала с другими, я вынесла бабло из семьи, он неадекватно отреагировал, он не достоин моего мизинца. Вам к психотерапевту надо. Самоанализ по Юнгу, расстановки по Хеллингеру должны помочь.
Из текущего информационного потока, под определение абьюзера больше Ваш астропсихолог подходит)))
-
Вы пришли в нужное место! Конечно есть!agnes68s писал(а): А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
во всех других местах вас обманут, а именно здесь вам помогут.
-
"Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь..." Полагаю что работа обойдется в 800 тысяч. Предоплата, но результат гарантируется.Geli писал(а):сказать, сколько придется работать, чтоб вернуть всю сумму – довольно сложно…
- Geli
меланхолия
В чей огород булыжник, краса?
В чей огород булыжник, краса?