Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
agnes68s

Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов

Сообщение agnes68s »

Возможно вам мой рассказ покажется смешным и ироничным - но я бы хотела услышать возможно кто то посоветует практический метод воздействия который бы смог вернуть всё в зад - очень неприятная ситуация случилась со мной. Ну как случилась - она длится уже который год, а тут предо мной открылись новые обстоятельства.
Дело в том что мой муж совершенно не пригоден ни к астральным практикам, ни к жизненному и личностному росту, да и часами может сидеть в фейсбуке. Мне приходится всё тащить на себе - а этот абъюзер почивает на лаврах и даже не ходит на работу! Вы не подумайте что у меня какие то завышенные требования или никак корона от головы не отклеется - нет, пойтими меня - муж не может сделать меня счастливой - всё что он может тыкаться в меня в лучшем случае пару раз в недельку, а то и реже - у меня работа, а я после секса с ним весь день расслаблена и не могу ничем заниматься! Я решила пойти правильным ведическим путём и прослушала несколько полных лекций Торсунова о том как надо жить, как надо сохранять и поддерживать семейный очаг, как надо направлять на истинный путь мужа. Но он не поддавался! Вероятно у него мощный эгрегор ведь он медитирует и занимается у гуру уже давно - в общем ещё тот бездельник со стажем.
И тут я встретила Его - интелегентного и образованного психолога, он так незаметно вошёл в мои грёзы что я уже не знала как и смотреть на то существо с грязными помыслами что вижу каждое утро после пробуждения!
Алексей потрясающий тичер, он умело ведёт свой проект - я под очарованием его энергетики. Он предложил поучавствовать в своём проекте издания бумажного набора своей изотерической игры Крайона, передала ему деньги сначала на оформление дизайна, потом на печать комплектов, потом на маркетинг по продвижению. Всё к сожалению выгорело - я понимаю что малый бизнес не настолько удачлив как хотелось бы. Я посчитала что хорошо бы мне получить от небес благославение на второго ребёнка, а там глядишь и зачать его под звёздным небом, я хотела мальчика и обратилась к нему - мы даже поняли друг друга что он сможет поспособствовать этому процессу. Но и здесь ждал провал всех начинаний - у него даже при моей участливой помощи не сработало. С кем не бывает в конце концов с мужем опробую - жаль что расположение звёзд ушло. Суть же не в этом - мне донесли что я не первая такая у него клиентка, была у него краля со средней азии которая пыталась устроиться рядышком с ним в подмосковье, была женщина которой он так же неудачно пытался зачать ребёночка. Всё это конечно в прошлом.
Получится ли у меня вернуть те 400 тысяч рублей которые он вложил в проект своей игры? Может ли сайт стоит 200 тыс? Заранее спасибо за развёрнутые и практические ответы! Да прибудет с нами сила
Mатреха

Re: Устроитель Жизнеграда - астропсихолог Алексей Харитонов

Сообщение Mатреха »

Это просто полный песец. :lol:
Вам бы сначала к психиатру обратиться, а потом детей заводить :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Это был поток безсознательного?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Что я сейчас прочла?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

В Кащенко пациентам открыли доступ к интернету? :D
agnes68s

Сообщение agnes68s »

слушайте граждане хорошие - спасибо конечно что так живо интересуетесь моим состоянием, но мне не до шуток и иронии. Я на этого мужчину годы своей жизни растратила - как я теперь понимаю в холостую. Что делать мне теперь!?
Geli

Сообщение Geli »

agnes68s
agnes68s писал(а):Я на этого мужчину годы своей жизни растратила
На которого, на устроителя жизнеграда, на мужа или на кого-то еще?
agnes68s писал(а):Что делать мне теперь!?
Видимо - жить дальше с мужем:.)…
agnes68s

Сообщение agnes68s »

Geli писал(а):agnes68s
agnes68s писал(а):Я на этого мужчину годы своей жизни растратила
На которого, на устроителя жизнеграда, на мужа или на кого-то еще?
agnes68s писал(а):Что делать мне теперь!?
Видимо - жить дальше с мужем:.)…
муж к сожалению узнал что я отдала накопления и неадекватно на это отреагировал, в общем я не живу больше с этим абъюзом - надеюсь ему будет жизненным уроком - его отношение ко мне! Он недостоин моего мизинца! У нас с ним разные жизненные ценности!

А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
Geli

Сообщение Geli »

agnes68s
agnes68s писал(а):А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
Привороты вам навряд ли помогут вернуть деньги, тут лучше действовать перекладами, удачу, силу забирать или крадниками, при этом сказать, сколько придется работать, чтоб вернуть всю сумму – довольно сложно…
pojiloy_zayac

Сообщение pojiloy_zayac »

agnes68s писал(а):
муж к сожалению узнал что я отдала накопления и неадекватно на это отреагировал, в общем я не живу больше с этим абъюзом - надеюсь ему будет жизненным уроком - его отношение ко мне! Он недостоин моего мизинца! У нас с ним разные жизненные ценности!

А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
О Боже! У Вас эгоцентризм и гордыня на хаях.
Я спала с другими, я вынесла бабло из семьи, он неадекватно отреагировал, он не достоин моего мизинца. Вам к психотерапевту надо. Самоанализ по Юнгу, расстановки по Хеллингеру должны помочь.
Из текущего информационного потока, под определение абьюзера больше Ваш астропсихолог подходит)))
меланхолия

Сообщение меланхолия »

agnes68s писал(а): А есть ли какие либо магические привороты что бы ко вернулись деньги?
Вы пришли в нужное место! Конечно есть!
во всех других местах вас обманут, а именно здесь вам помогут.
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Geli писал(а):сказать, сколько придется работать, чтоб вернуть всю сумму – довольно сложно…
"Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь..." Полагаю что работа обойдется в 800 тысяч. Предоплата, но результат гарантируется.
Geli

Сообщение Geli »

меланхолия
В чей огород булыжник, краса?
Ответить