Zubr

Отзывы о магах
Ответить
Estelle

Re: Zubr

Сообщение Estelle »

А вот интересно - по какому критерию она определяет у кого есть магические каналы, а у кого нет? ну если не ясновидением, или яснознанием или чем там ещё.
Ведь не всем пишет однотипно, довольно разнообразная диагностика - и Родовые каналы смотрит, и свои личные магические, и вообще есть ли они или нет, и какого цвета.
Этих тем на просмотр и определение способностей у неё было уже несколько на ТМ, я ей писала в её разных темах, с перерывом где-то около 2-х лет. Разные фотки (я очень сильно изменилась за те пару лет, можно сказать как разные люди на тех фотках выглядела), ну имя и дата р. конечно одна и та же, но за 2 года у неё стооооолько народу эти же самые вопросы поназадавало, да и тема та где я писала первый раз уже была закрыта давно.
А она мне практически одинаково ответила о моих каналах и способностях как и в первый раз. Только более развёрнуто уже во второй раз. Совпадение?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Estelle писал(а):А вот интересно - по какому критерию она определяет у кого есть магические каналы, а у кого нет? ну если не ясновидением, или яснознанием или чем там ещё.
Ведь не всем пишет однотипно, довольно разнообразная диагностика - и Родовые каналы смотрит, и свои личные магические, и вообще есть ли они или нет, и какого цвета.
Этих тем на просмотр и определение способностей у неё было уже несколько на ТМ, я ей писала в её разных темах, с перерывом где-то около 2-х лет. Разные фотки (я очень сильно изменилась за те пару лет, можно сказать как разные люди на тех фотках выглядела), ну имя и дата р. конечно одна и та же, но за 2 года у неё стооооолько народу эти же самые вопросы поназадавало, да и тема та где я писала первый раз уже была закрыта давно.
А она мне практически одинаково ответила о моих каналах и способностях как и в первый раз. Только более развёрнуто уже во второй раз. Совпадение?
Так у нее база небось по именам и датам рождения, еще и фото хранит наверняка. Они же товарищи ушлые.
Elenika

Сообщение Elenika »

Не знаю насколько шаблонны ее ответы клиентам, но мне некоторые моменты правильно сказала (как выяснилось позже-в момент обращения показалось, что все мимо). Но! Большое спасибо, что разъяснила и дала начальное представление о чакрах и карме (простыми словами объяснила, нашла на это время и ответила на вопросы). Наверное только о ней более-менее хорошее впечатление осталось.
Delena
провокатор

Сообщение Delena »

А кто-то владеет ее контактом?
Ответить