Начитавшись восторгов на форумах, решила обратиться к Олечке Костиной (Олечка77)
Диагностика была более менее верная, сферы и проблемы описала верно, говорила, что просматривает вИдением. Но на вопросы кем было наведено "деяние" отвечала абстрактно, мол молодым мужчиной или женщиной с темными волосами. При этом обещалась посмотреть мантикой кто наводил, но так ни разу не глянула, все "потом-потом", мол это сейчас не главное. Акей
Заказала у нее сначала чистку себя и мужа (40 за двоих). Ею было оговорено, что почистит и восстановит поврежденные участки, а далее еще месяц будет присматривать, чтоб негатив не вернулся.
Чистку она проводила меня и мужа, через пару дней созвонились и она сказала, что "готово, я почистила, как ощущения? что по снам?". Не было никаких ощущений, никакого упадка сил ни у меня, ни у мужа, все стабильно *ево. И сказала мне, чтобы я сама ставила ее восстанавливающие ставы

Через время я снова обратилась к ней, чтобы наладить наши отношения с мужем, на что она сказала, что это не ее профиль и вообще она сейчас не ритуалит, а больше занимается энергетикой, целительством и тд, а тут я со своими амурными делами. Но сказала, что если я решила, то стоить это будет мне 60к - это за обычное внушение (не приворот). Окей, деньги высланы, но тут началось "сейчас нет времени, через неделю, у меня ремонт, у меня отпуск, то там какая-то женщина магичит на мужа твоего, мол мешает", короче стала морозиться конкретно. В конечном итоге эта тягомотина продлилась почти 6 месяцев - я за ней бегала и никаких результатов, на последнее сообщение она так и не ответила.
Сделала диагностику у другого человека - весь мой негатив на месте, не тронутый. У мужа тоже не тронутый негатив