Олечка77

Отзывы о магах
Ответить
Minerva

Олечка77

Сообщение Minerva »

Хотелось бы бОльшую простынь накатать, но и этого будет достаточно:
Начитавшись восторгов на форумах, решила обратиться к Олечке Костиной (Олечка77)
Диагностика была более менее верная, сферы и проблемы описала верно, говорила, что просматривает вИдением. Но на вопросы кем было наведено "деяние" отвечала абстрактно, мол молодым мужчиной или женщиной с темными волосами. При этом обещалась посмотреть мантикой кто наводил, но так ни разу не глянула, все "потом-потом", мол это сейчас не главное. Акей
Заказала у нее сначала чистку себя и мужа (40 за двоих). Ею было оговорено, что почистит и восстановит поврежденные участки, а далее еще месяц будет присматривать, чтоб негатив не вернулся.
Чистку она проводила меня и мужа, через пару дней созвонились и она сказала, что "готово, я почистила, как ощущения? что по снам?". Не было никаких ощущений, никакого упадка сил ни у меня, ни у мужа, все стабильно *ево. И сказала мне, чтобы я сама ставила ее восстанавливающие ставы :? По телефону в основном болтала не по теме, а любила рассказывать про себя, про свои достижения как "практика".
Через время я снова обратилась к ней, чтобы наладить наши отношения с мужем, на что она сказала, что это не ее профиль и вообще она сейчас не ритуалит, а больше занимается энергетикой, целительством и тд, а тут я со своими амурными делами. Но сказала, что если я решила, то стоить это будет мне 60к - это за обычное внушение (не приворот). Окей, деньги высланы, но тут началось "сейчас нет времени, через неделю, у меня ремонт, у меня отпуск, то там какая-то женщина магичит на мужа твоего, мол мешает", короче стала морозиться конкретно. В конечном итоге эта тягомотина продлилась почти 6 месяцев - я за ней бегала и никаких результатов, на последнее сообщение она так и не ответила.
Сделала диагностику у другого человека - весь мой негатив на месте, не тронутый. У мужа тоже не тронутый негатив :unknown:
Merely

Re: Олечка77

Сообщение Merely »

А можно скрины переписки? Хоть части ее
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Minerva

Сообщение Minerva »

Это из последнего, читать снизу-вверх

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Merely

Сообщение Merely »

Мнда..
За 40 тысяч вы сами ставите себе защиту и сами чиститесь. Не удивительно что не вышло..
За 60 то же сами (судя по переписки)
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Geli

Сообщение Geli »

Да уж, за два часа работы максимум брать сорок тысяч – это конечно круто:.)…
Minerva

Сообщение Minerva »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ахааха :D 15 лет жизни за 100 тр. Какие же эти шарлатаны тупые, как по лекалу сделаны :D :D Тупее ничего не смогло придумать как обманутого человека попытаться запугать и не возвращать украденное. Кстати, с юридической точки зрения все эти ее демарши - полная фигня и весьма легко могут превратиться в уголовное дело с итоговой судимостью.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Minerva

Сообщение Minerva »

Сторожевой Динозавр писал(а):ахааха :D 15 лет жизни за 100 тр. Какие же эти шарлатаны тупые, как по лекалу сделаны :D :D Тупее ничего не смогло придумать как обманутого человека попытаться запугать и не возвращать украденное. Кстати, с юридической точки зрения все эти ее демарши - полная фигня и весьма легко могут превратиться в уголовное дело с итоговой судимостью.
Что Вы можете посоветовать в данной ситуации?
Чтобы довести дело до конца
SW KOTOR

Сообщение SW KOTOR »

100 лет службы на корабле Дэйви Джонса :D
Мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь.
Minerva

Сообщение Minerva »

SW KOTOR писал(а):100 лет службы на корабле Дэйви Джонса :D
Ору чайкой :lol:
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

Доброго времени, я вообще не понимаю, как ее произведения могут работать. Такое чудовищное нагромождение рун и глифов. И давно мне один вопрос покоя не дает - есть несколько авторов с подобными работами, и все походят на узоры для вышивания, ну вот уверена даже, что сами авторы не от руки это рисовали. Так откуда дровишки, может кто знает?
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

Эта Олечка типичная балаболка и пустышка из числа прочих Ваннадисовских выпускниц. Большинство ее деятелей или ведут платные курсы рунической графической магии, или закончили их и теперь желают "отбить бабки" простаки-напростаки.Отзывы и хвалебные восторги подставные,как и у 99,9% жуликов.

Есть в их кубле еще одна марамойка-хабалка-Миранда,большая часть работ-такие же необъятные кружева,как и Костиной, возможно, очередной ее фейк .На деле полный ноль,зато гонора и самомнения до небес.
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

А как кружева сии создаются? Профессиональный художник да, может, а Олечка художник? Сомневаюсь... А отзывы да, хвалебные, что и запускаются в момент, и не энергозатратны и результат супер. Но не может такая конструкция на раз запуститься.
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

На их сайте есть местный рисовальщик WD4, он же модератор,постоянно оформляет работы той же Миранде, не уступающие по ажурности оренбургским платкам Ольки77.

Ну, а дружное ваннадиское кубло как и обычно будет проводить дедовщину по ситуации в защиту этой кружевницы, как у них это уже бывало и ни раз.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Minerva писал(а):Что Вы можете посоветовать в данной ситуации?
Чтобы довести дело до конца
напишите в личку, дам контакт. Пообщаемся голосом.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить