Люди хз по какому кругу цепляют ковид. Болеют хоть и не так тяжело, но со всеми радостями болезни

проверен омикрон мной и моей семьей, действительно очень заразен, заболевшая на работе дама, ходила в маске, но заразила 80% сотрудников. Ушли на больничный, состояние было как при ОРЗ, температура 37,5, ни насморка ни боли в горле, через 5 дней все прошло. Лекарства не пила, только витамины, компоты, фрукты.Сторожевой Динозавр писал(а):https://www.washingtonpost.com/health/2 ... d-variant/
тут пишут про новый штамм (омикрон), якобы он содержит генетический код ОРВИ и типа менее опасен из-за этого. Но более заразен. Насколько правда не знаю, не проверял.
это что реклама прививок? вакцину нужно тестировать лет 10, а не за 5 минут изготовить и вводить всем подрядБрусника писал(а):Да, кстати, никого не хочу задеть, просто факты с которыми сама столкнулась. Пишу по тому, что выборка хорошая, можно сделать вывод.
У руководителя в домашнем штате работают 12 человек, включая него и семью. Недавно все переболели ковидом. Те, у кого была прививка - или не болели вообще, или неделю покашляли, невысокая температура день-два, насморк (обычная простуда). Те, кто не привился, а это 7 человек - болели очень тяжело, сейчас лечим сотрудников от последствий.
Берегите себя!
Geli писал(а):Merely
Все хорошо, все живы, температура, спадает где-то на третий день с момента работы, при условии, что обращение было сразу, как градусник показал выше тридцати восьми. В части случаев – не вмешивался, так как по просмотрам получалось, что будет легкая форма и никакой серьезной угрозы нет, выздоровление пройдет быстро и без дальнейших осложнений. Один раз была обычная пневмония, в другой – сильный сглаз, из негативных моментов – больному стало сложно дышать, врачи сказали: бронхоспазм – я продиагностировал отек гортани вследствие аллергической реакции, прием антигистаминного помог, все пришло в норму, а скорая так и не доехала… Но я продвинулся гораздо дальше в исцелении людей от вирусных инфекций:.)
А ведь если задуматься.Моника писал(а):
это что реклама прививок? вакцину нужно тестировать лет 10, а не за 5 минут изготовить и вводить всем подряд
В смысле? При абсолютном дефиците инсулина и отсутствии Бетта клеток в поджелудочной, какие могут быть положительные сдвиги? Скорее второй тип диабета легчеGeli писал(а):Моника
В случае диабета первого типа – положительные сдвиги будут, а со вторым типом – не знаю, надо смотреть конкретных людей.
Вы шрамы умеете исцелять? А я могу, причем – стабильно:.) И после работы, в месте рубца, кожа восстанавливается полностью, вплоть до волосяных луковиц, точно также происходит с органами, поврежденная ткань регенерирует, клетки, которые не функционируют, перерождаются или замещаются здоровыми. Поэтому, как раз в успехе при лечении диабета первого типа я вполне уверен, а вот со вторым – тут инсулинорезистентность присутствует, которая может быть вызвана многими причинами.Мария Чума писал(а):В смысле? При абсолютном дефиците инсулина и отсутствии Бетта клеток в поджелудочной, какие могут быть положительные сдвиги?
Тут даже смотреть не надо, достаточно глянуть статистику, чтоб понять, когда будет пик очередной волны и почитать прогнозы по преимущественному штамму, насколько он будет опасен и летален.Мария Чума писал(а):А по Ковид нас накроет очередная волна с октября, опять до изоляции. Я так вижу