Что значит отсечение от рода?

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

Что значит отсечение от рода?

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Ccылка

Человека интересовал вопрос "что это такое".

Пришли опытные отсекальщики. Вопрос проигнорировали, стали писать всякую хрень. Делать вид будто что-то в этом понимают и имеют опыт подобных дел. Отметились-пропиарились.

Изображение

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Re: Что значит отсечение от рода?

Сообщение Евгешка »

Я прохожего всегда уважала. Но что за бред он сказал??? :evil:
Когда-то передо мной стояла такая же проблема выбора...
В розовых очках :)
Тор

Сообщение Тор »

Прохожий опытный практик и мат часть знает хорошо. Это один из немногих реальных практиков на ТМ :)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Фантазеры.

Все эти родовые темы выросли из одной идеи, что муладхара отвечает за продолжение рода и связь с предками. Лет пять семь назад такого бреда еще не было, а последние 3-4 года этот бред стал очень популярен.

Так что все кто верят в то, что родовые проклятия, родовые отсечения существуют, немного не того. Как бы переигрывают в магию.
Infected Mushroom – Change The Formality
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Тор писал(а):Прохожий опытный практик и мат часть знает хорошо. Это один из немногих реальных практиков на ТМ :)
В чем он специализируется?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй
отрезать себя от рода-такое очень даже существует)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

В фантазиях и воображении - легко.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):В фантазиях и воображении - легко.
остаюсь при своем мнении)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Не вопрос. На уровне ментального плана - любые идеи и мысли живут себе спокойно.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):Не вопрос. На уровне ментального плана - любые идеи и мысли живут себе спокойно.
соответственно, не существует родовой защиты? Нет вобще такого понятия, как род? Тотем?
Сторожевой Динозавр

Евгешка Жень, вопросы родовых связей по моему опыту относятся к очень сложным и редким. Эффективно работают с ними только практики с большим опытом. Те кто отписался в теме по существу вопроса сказали 0. Внесли сумятицу и прописали спорную информацию. Развели пустой треп, не имеющий к реальной ситуации никакого отношения. Человеку надо было лишь узнать что это такое. Меня это возмутило.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
да к тебе вопросов нет)
Пламенный написал, что все эти "родовые проклятия" и "отсечение от рода"-бред. Что не существует такого вообще.
Сторожевой Динозавр

Евгешка да, он в это не верит. Ну может не сталкивался просто пока :)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Евгешка писал(а):
У-Вэй писал(а):Не вопрос. На уровне ментального плана - любые идеи и мысли живут себе спокойно.
соответственно, не существует родовой защиты? Нет вобще такого понятия, как род? Тотем?
Родовая карма есть. Защита может трактоватся как хорошая карма рода, но она не будет никого защищать, а скорее влиять будет на ситуации в жизни. Не на состояние и энергетику, а именно на ситуации.

А я говорю не про род и не про родовую карму, я говорю что отсечение от рода - это ментальные игры.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Евгешка писал(а):Сторожевой Динозавр
да к тебе вопросов нет)
Пламенный написал, что все эти "родовые проклятия" и "отсечение от рода"-бред. Что не существует такого вообще.
Я не сказал что они не существуют, я сказал что они существуют в вооображении людей на ментальном уровне. Фантазии и воображения, образы - относятся к менталу.
Сторожевой Динозавр

У-Вэй это все крайне трудно проверить. И подтвердить отсечение или опровергнуть тоже сложно. Поэтому спорить смысла нет, ни у кого из нас нет убойных аргументов :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй писал(а): я сказал что они существуют в вооображении людей на ментальном уровне
и хде тя умного такого откопали только? смех :D :D :D
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Дино, никто не спорит. Делимся версиями.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй писал(а): Делимся версиями.
в таком случаи и представляй свои посты всего лишь как версию, а не как истину в последней инстанции. есть у тебя такая привычка. но ты во многих вопросах, о которых пытаешься тут умничать, увы, некомпетентен... иди лучше чайку попей.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Что подразумевает связь, в том числе и родовая? Обмен энергиями или эмоции. Отсечь связь можно, скорее всего, при этом, произойдет конфликт, но если человек будет продолжать испытывать эмоции в адрес того или иного человека, в том числе – родственника, связь восстановится. Был у меня клиент, отсекли ему связь, но с членами рода, они жили в одной квартире… По результатам, как рассказал обратившийся: была пауза на две недели, как будто проблемы кто придержал, потом все навалилось снова, причем - с удвоенной силой… В общем, все как обычно… слышали звон, но кто бы знал, где он…
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Ну не знаю, у меня чувство семейного единства очень развито. Про моих родственников столько понаписано книжек, прочитаешь- сидишь потом, переживаешь за бабушку, а бабушка уже лет 500, как на том свете...
Родовое проклятие я понимаю, как дефект в генограмме, который в каком-то поколении вкрался и не дает нормально жить потомкам, до такой степени наложил свой отпечаток на их мировосприятие. Бывает так- богатый дедушка разорился в 18-м веке, а бред обнищания преследует всех его внуков до сих пор. Хоть бы что хорошее так легко передавалось, как наследственные болезни и фобии разные.
Хотя это все устранимо. Внушением и т.п. методами.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Сторожевой Динозавр

сезон отсекальщиков от рода закончился, начался сезон кармических передастов? :D
VAK писал(а):По роду карма, по женской линии, передается похоже, через поколение, или началось с бабки, но мать избежала, поскольку уже родилась к моменту воздействия.
Изображение

чего только на форуме тонкий мир не придумают, лишь бы напугать человека и бабло вытянуть за исправление бабкиной кармы :D
Сторожевой Динозавр

Сюрприз-2015 у нас не принято разговаривать матом.
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

Сюрприз-2015 писал(а):хорошо. не буду. сами виноваты. я открыл ваши правила и прочитал что правил нет. ну думаю можно душу излить накопилось стоко всего
А как же взаимоуважение и вежливость?? =)) Все с радостью Вас выслушают, просто без использования ненормативной лексики.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Табу_ноН

Сообщение Табу_ноН »

Честно говоря, я принципиально не понимаю, как можно отсечь от рода внешним воздействием, ведь РОД, это не родственники ближайшие, а родословная. Я понимаю, что отсечься от рода личным отречением возможно, но никакой колдун, ни при каком раскладе этого не сделает никогда, при условии что "пассажир" не латентный изгой сам по себе, а если он латентный изгой, то \опять же получается\ что он сам поспособствует колдуну, но не колдун проявит собственный гений. Табу_ноН.
королева

Сообщение королева »

Хоть заотсекайся, не поможет, потому что генетику никто не отменял.
Alice

Сообщение Alice »

Генетика-это мощь!
Моника

Сообщение Моника »

Разные мнения и на других форумах тоже- кто то с полпинка отсечет от Рода, кто-то говорит что это невозможно. И все высказываются крутые магуи
Моника

Сообщение Моника »

Geli писал(а):Сторожевой Динозавр
Что подразумевает связь, в том числе и родовая? Обмен энергиями или эмоции. Отсечь связь можно, скорее всего, при этом, произойдет конфликт, но если человек будет продолжать испытывать эмоции в адрес того или иного человека, в том числе – родственника, связь восстановится. Был у меня клиент, отсекли ему связь, но с членами рода, они жили в одной квартире… По результатам, как рассказал обратившийся: была пауза на две недели, как будто проблемы кто придержал, потом все навалилось снова, причем - с удвоенной силой… В общем, все как обычно… слышали звон, но кто бы знал, где он…
Вот с этим мнением согласна, что на Родовой связи, на понятии Род завязаны энергии, как впрочем и везде. И проводить какие то действия, типа магических, помахал руками, пошептал Абра-кадабра и сказал клиенту "все ты отсечен", но клиент пришел в ту же квартиру где живет с мамочкой-монстром, которая всю жизнь указывала ему как жить, изводила, устраивала скандалы и сломала жизнь. То пожив в таком соседстве несколько дней, клиент как не отстраняется но все равно будет вовлечен в этот скандал. Магическими словами - канал который оборвал маг/экстрасенс/ведьма будет восстановлен. Но что касается понятия Родовая связь, Родовой негавтив, Родовая программа то это больше чем энергетически связанные люди по крови, это и генофонд и общая память подсознания и еще того что мы и не предполагаем.

Так что от Рода не отречешься. Но можно отсечь каналы, воздействия, а главное уехать из общего жилья, прекратить все контакты, общения, встречи, мысли с чудовищами в своей семье и попробовать построить свою жизнь без указки со стороны родственников.
Ответить