Человека интересовал вопрос "что это такое".
Пришли опытные отсекальщики. Вопрос проигнорировали, стали писать всякую хрень. Делать вид будто что-то в этом понимают и имеют опыт подобных дел. Отметились-пропиарились.

В чем он специализируется?Тор писал(а):Прохожий опытный практик и мат часть знает хорошо. Это один из немногих реальных практиков на ТМ
остаюсь при своем мнении)У-Вэй писал(а):В фантазиях и воображении - легко.
соответственно, не существует родовой защиты? Нет вобще такого понятия, как род? Тотем?У-Вэй писал(а):Не вопрос. На уровне ментального плана - любые идеи и мысли живут себе спокойно.
Родовая карма есть. Защита может трактоватся как хорошая карма рода, но она не будет никого защищать, а скорее влиять будет на ситуации в жизни. Не на состояние и энергетику, а именно на ситуации.Евгешка писал(а):соответственно, не существует родовой защиты? Нет вобще такого понятия, как род? Тотем?У-Вэй писал(а):Не вопрос. На уровне ментального плана - любые идеи и мысли живут себе спокойно.
Я не сказал что они не существуют, я сказал что они существуют в вооображении людей на ментальном уровне. Фантазии и воображения, образы - относятся к менталу.Евгешка писал(а):Сторожевой Динозавр
да к тебе вопросов нет)
Пламенный написал, что все эти "родовые проклятия" и "отсечение от рода"-бред. Что не существует такого вообще.
и хде тя умного такого откопали только? смехУ-Вэй писал(а): я сказал что они существуют в вооображении людей на ментальном уровне
в таком случаи и представляй свои посты всего лишь как версию, а не как истину в последней инстанции. есть у тебя такая привычка. но ты во многих вопросах, о которых пытаешься тут умничать, увы, некомпетентен... иди лучше чайку попей.У-Вэй писал(а): Делимся версиями.
VAK писал(а):По роду карма, по женской линии, передается похоже, через поколение, или началось с бабки, но мать избежала, поскольку уже родилась к моменту воздействия.
А как же взаимоуважение и вежливость?? =)) Все с радостью Вас выслушают, просто без использования ненормативной лексики.Сюрприз-2015 писал(а):хорошо. не буду. сами виноваты. я открыл ваши правила и прочитал что правил нет. ну думаю можно душу излить накопилось стоко всего
Вот с этим мнением согласна, что на Родовой связи, на понятии Род завязаны энергии, как впрочем и везде. И проводить какие то действия, типа магических, помахал руками, пошептал Абра-кадабра и сказал клиенту "все ты отсечен", но клиент пришел в ту же квартиру где живет с мамочкой-монстром, которая всю жизнь указывала ему как жить, изводила, устраивала скандалы и сломала жизнь. То пожив в таком соседстве несколько дней, клиент как не отстраняется но все равно будет вовлечен в этот скандал. Магическими словами - канал который оборвал маг/экстрасенс/ведьма будет восстановлен. Но что касается понятия Родовая связь, Родовой негавтив, Родовая программа то это больше чем энергетически связанные люди по крови, это и генофонд и общая память подсознания и еще того что мы и не предполагаем.Geli писал(а):Сторожевой Динозавр
Что подразумевает связь, в том числе и родовая? Обмен энергиями или эмоции. Отсечь связь можно, скорее всего, при этом, произойдет конфликт, но если человек будет продолжать испытывать эмоции в адрес того или иного человека, в том числе – родственника, связь восстановится. Был у меня клиент, отсекли ему связь, но с членами рода, они жили в одной квартире… По результатам, как рассказал обратившийся: была пауза на две недели, как будто проблемы кто придержал, потом все навалилось снова, причем - с удвоенной силой… В общем, все как обычно… слышали звон, но кто бы знал, где он…