Fiolina
-
Re: Fiolina
Просто диагностика была в моем случае очень точная. Поэтому и задумалась . Просто интересует реально кто-нибудь обращался к ней за ритуалами?
-
че? фиолина и приворот? да ну нафик, это шарлатанское ничтожество вообще ни на что неспособно, о чем вы вообще.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Как хорошо что здесь про неё прочитала, а то уже думала обратиться, больно гладко стелет) а по факту как видно ноль..
-
По диагностике попала во многое, единственное, что смутил, что очень быстрые ответы, что не совсем укладывалось у меня в голове, но проблема закрыла глаза и я и начала с ней работать! 2 дня назад
Понятно что никакого результата ждать не стоит
Понятно что никакого результата ждать не стоит
-
Познакомилась с ней ещё в 2017. Кучу денег на неё потратила. Но такие она уж сладкие диагностики писала , а мне так хотелось верить. В итоге ничего не сбылось ни в Личной жизни , ни по работе. Отдала ей порядка 150 тысяч за чистки/ открытие дорог/ чистку МЧ и т.д.
И черт меня дернул связаться с ней опять минувшей осенью. Она, кстати, неплохой астролог (но правда там и сверхспособности не нужны ) , диагностику на текущий момент дала верно. В вопросе про будущее намекнула , что не плохо бы применить магию. Ну и понеслось.... благо в этот раз ограничились 22.500 руб.
Она отличный психолог. Хорошо входит в доверие .
Сейчас полный игнор от неё. Уже неделю. Видимо попала я в ЧС
И черт меня дернул связаться с ней опять минувшей осенью. Она, кстати, неплохой астролог (но правда там и сверхспособности не нужны ) , диагностику на текущий момент дала верно. В вопросе про будущее намекнула , что не плохо бы применить магию. Ну и понеслось.... благо в этот раз ограничились 22.500 руб.
Она отличный психолог. Хорошо входит в доверие .
Сейчас полный игнор от неё. Уже неделю. Видимо попала я в ЧС
-
Обращалась,невнятная дама,диагностика не о чем,не советую
-
К сожалению, обращалась, и поверила. Диагностика давала много надежд и что все возможно. Делали и чистки и гармонизацию, и привороты, но когда стало понятно, что попалалово, просто перестала отвечать. В диагностике кстати вообще были моменты, когда капи паст не вставал по смыслу с началом предложения, но внимание на это естественно уже потом обратила
-
Обращалась за просмотром. Описание личности точное, развёрнутое, не подкопаться. Текущее, тоже, можно сказать, что верное. Будущее ещё не пришло). Смутило, что общие фразы "вы притянулись кармически", "если используете приворот, то будет так то прекрасно". Естественно, за обрядами не обращалась и не планирую, но сама диагностика, да, везде верно.