ВК https://vk.com/gekata_moon1803
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCBhY4P ... A/featured
Группа в ВК(теперь закрытая) https://vk.com/svet_lana_magic
Инстаграм https://www.instagram.com/lana_gekata/
Её совсем недавно открытая школа Гарри Поттеров https://vk.com/public151781198
Краткая (нет!) история нашего знакомства

В конце сентября приехала к ней в Питер из другого города на диагностику. Ответила на мои вопросы а потом...сказала что она бы с удовольствием стала моим учителем. Если я конечно соглашусь. Подумав, что ее уроки станут для меня тем же, чем для Страшилы из Изумрудного Города стала Дорога Из Желтого Кирпича, способная привести любое чучело к заветной цели... я, дура, взяла и согласилась (ох, зря

Света сказала, что обучение будет индивидуальным по телефону с помощью видеосвязи через вотсап. Цена одного урока (60 минут) 1500 рублей, для того чтобы она сделала из меня хорошего практика ей потребуется 10 занятий, в идеале конечно нужно 14, но 10 тоже сгодиться

Потребовала всю сумму сразу, мотивировав тем, что это будет говорить о серьезности моего намерения. Я конечно же отказалась (хоть и дура но не совсем же!) и предложила платить за уроки по частям. "Мастер" Светлана с легкостью и едва заметным разочарованием согласилась. Дала мне номер банковской карты своего гражданского мужа или просто сожителя, некоего Сергея Суворова (фото есть в ее вк), на этом и расстались.
Ах, да, авансик в размере 5000 руб, все же пришлось оставить по настоятельному требованию своего "Учителя"
Через несколько дней мы провели первый урок. Света была пунктуальна как налоговый инспектор и вежлива как ритуальный агент. Единственный минусы,-ужасное качество связи, а также Сергей, который всё занятие суетился и мелькал за ее спиной, как тень отца Гамлета. За урок мы прошли значения аж целых трех карт Таро, но только в прямом положении. Второй урок был отражением первого, за маленьким исключением, Мастер Светлана перенесла его начало на несколько часов, ужасной важности дела и все-такое. Находясь в состоянии легкого недоумения и даже обиды, примерно как после выпитой в одиночестве изрядной доли дорого вина, которое на деле оказалось противной бурдой разливаемой в подвале соседнего дома эмигрантами из солнечного и теплого Таджикистана, я взяла в руки телефон и включила калькулятор! С помощью этого несомненно полезного достижения прогресса я пришла к выводу что такими темпами, за 10 и даже 14 уроков мы пройдем только половину колоды Таро, да и то исключительно в прямом положении!

С огромным нетерпением, как своего первого свидания я ждала следующего урока, дабы мой Мастер-джедай ответила на вопросы и развеяла опасения своего Падавана. Начало урока опять затянулось на несколько часов (снова неотложные дела задержали комиссарское тело!). Выслушав меня, Светлана глазом не моргнув заявила, что в общем-то я права, и это только затравка, а так нам придется учиться еще где-то годика полтора

Занятие снова перенесли. Правда в этот раз аж на несколько дней (дела-дела). Это зрелище начинало становиться привычным, как стайки снегирей греющиеся на ветках деревьев во время зимы, на просторах нашей необъятной Родины. И вот он наконец, мой первый урок по бытовухе! Пардон, по практической магии, разумеется

Этот урок оказался даже в чем-то забавным. Хотя начало не предвещало ничего такого. Как обычно, Света попросила перенести (о,да!) на 30-40 минуток занятие, мотивировав это желанием сходить покушать. Правда "покушать" в итоге затянулось еще на 20 минут, но я особо сильно не расстроилась. Ну любит человек покушать и что в этом такого? У все свои пороки!

За пару часиков до начала она прислала смс с просьбой перенести (ага!) урок на 30 минут. Стоит в ужасной пробке и не успевает. Я и сама часто в пробках стою, как в такой ситуации не пойти человеку на встречу? За 13 минут до урока, Света внезапно пропадает из всех контактов. На звонки и сообщения не отвечала. Я, испугавшись, что с человеком случилось что-то серьезное (ехала на машине и вдруг вся связь оборвалась), даже на ютубе есть ролик, как какая-то курица едет и разговаривает по айфону, а потом "бац!" и все. Вообщем, испугалась я сильно, думаю плевать на заплаченные деньги, самое главное чтобы человек жив и здоров был. На следующий день, написала о ситуации ее подруге в Вк. Через несколько часов после этого Света появляется во всех контактах, и пишет мне что это после чистки клиента она почувствовала себя плохо и поэтому вышла из всех контактов, а сейчас вообще лежит в больнице под капельницей

Как вы, уважаемые читатели, думаете с чего начался урок? Совершенно верно, с переноса:) В итоге все равно опоздав на 50 (пятьдесят, блин!) минут, она соизволив все же появиться, не извинившись(!!!), и мимолетно проронив, что ее задержали дела, а затем спросив что у нас сегодня по плану (ох, она же сама назначила тему) начала наш последний (этого я тогда еще не знала) урок. Помимо ставших уже привычными переносов, отвратительного качества связи и незнания материала, Света смогла преподнести еще пару сюрпризов

В назначенный день и время "Мастер" Светлана не объявилась. Спустя несколько часов она прислала смс с какой-то белибердой и словами что завтра до 15:00 позвонит и скажет когда пройдет урок

Набираю ее номер, думаю давай поговорим и все проясним, взрослые же люди, но Света постоянно сбрасывает звонок предпочитая "выяснять отношения" только смсками

Кстати, чуть не забыла, все что Svet Лана, надиагностировала и нагадала (хочется сказать "нагадила", но я ведь воспитанная) в указанные сроки не фига не сбылось. Эх...ну да ладно, Хатико ждал, и я подожду

p.s. читала вчера у вас на форуме про разных шарлатанов. Наткнулась на некую Черную Леди, заинтересовалась, перешла по некоторым ссылкам, и слегка офигела. Ну очень сильно похож слог которым эта дамочка пишет на форумах, на слог которым общалась при уроках со мной Svet Лана