МиниЭму писал(а): ↑13 июл 2024, 16:06
Я ведь не без греха, тоже очень страстно желаю вернуть человека, болит неимоверно, но когда начинаю вести разговоры о привороте, начинаю приходить в себя.
Анекдот:
Идут Чебурашка с Крокодилом Геной, хочется поесть, а денег нет, навстречу мужик, лапоухий к нему:
- Слышь, братан, а хочешь, чтоб у тебя член до земли был?
- Ну, хочу – отвечает прохожий;
- Тогда с тебя пятьдесят рублей!
Мужик достает бумажник, достает полтинник и протягивает Чебурашке, он купюру забирает со словами: Гена, откуси ему ноги!...
Вот так и работает магия, если нет конкретных оговоров, но и в них тяжело все учесть, т.е. волшебство не созидает, а разрушает и/или перераспределяет ресурсы, ломает людей, чтоб они пришли/вернулись к заказчику, если речь о приворотах, присушках и подобном. Не воспылает объект чувствами в результате воздействия, не станет сидеть рядом, как преданная собачка, заглядывать в глаза и ожидать пока хозяин изволит уделить ей внимание. Обычно в жизни привороженного происходят всякие негативные события, которые именно ВЫНУЖДАЮТ его быть с заказчиком, исполнителем любовной магии. Например: парень заказал приворот на девушку, спустя некоторое время барышня теряет работу, ссориться с друзьями, приятелями родственниками, и уходит жить к заказчику, он единственный остался, кто готов ее принять. Потом барышня от безысходности вскрывает вены в горячей ванне, если бы герой истории не пришел с работы на тридцать минут раньше, то ее бы уже не спасли… Да и сам я походил под присушкой, молодой тогда был, 2004 год, не разобрался и не смог снять воздействие, наградила меня уволенная начальник отдела, хотя – заслужила. Чувств не было, но все в жизни, в бизнесе стало даваться с большим трудом, гвоздь в стену забить – куча головняков, то молоток куда-то делся, то что-то отвлекает… Только мысли порой возникали, мол когда с ней работали, все отлично ладилось… Не более. По итогу – стал превращаться в живой труп, что-то начать делать боялся, так как в голове укоренилось, что все пойдет через колено, просто лег на диван и пялился в телевизор. Вот так вот.