Рекомендации по выбору мага/практика. Стоп шарлатан!

Отзывы о магах
Ответить
Бусинка5

Re: Рекомендации по выбору мага/практика. Стоп шарлатан!

Сообщение Бусинка5 »

Корвин писал(а): 08 июл 2024, 18:33 Давайте откровенно.
Либо маг делает, либо нет! Я, ты, вы делаете заказ, нужно это и жит! Всё. Можешь, да, нет? Нет!
Не надо писать, это - так, это эдак, человек приходит, пишет, это его судьба, его решение, ты либо делаешь, либо нет!!!!
Писать про эндорфина и тд, это бред собачий!!!!
Либо - да, либо- нет!!!
Всё!!!!
Не надо что-то предлагать!
Я хочу это!!!
Я плачу!
Это как в магазине!!!
:good: 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌺🌹🌸
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 08 июл 2024, 18:33 Я хочу это!!!
Я плачу!
Это как в магазине!!!

Давайте откровенно:.) Хотите как в магазине? Хорошо – 10 000 баксов, договор, полная предоплата. Цена не устраивает? Тогда идите в лес со своими копеечками и условиями, пока дальше не послал – в пешее эротическое путешествие и сверху чем-нибудь не крыл, чтоб пиетет блюли:.)
Geli

Сообщение Geli »

Если 10 000 долларов для вас много, позволю себе продолжить перечислять ассортимент магазина:
- Оригинальные обряды Мансура, а не подделки, которые сейчас распространены в Интернете, был такой черный маг, гремел по всей России в 2010-х, своя школа в Омске, ученики, что сейчас с ним стало – не знаю, исчез также стремительно, как и появился. Обряды сложные, но рабочие у меня валяются года с 2010, ученица чернушника поделилась за помощь. Цена вопроса – 300 тысяч рублей, еще за 25 т.р. помогу подобрать исполнителя и ритуал. Порчи, проклятия, привороты, количество ритуалов – не помню, но больше десятка – точно, или 30 т.р. за обряд или меньше. Просто подарок.
- Если и это дорого, есть вариант более бюджетный, совершенно простой приворот от чернушников Поволжья, мордва кажется, репрессировали их в Сибирь, у меня он оказался также платой за помощь из бабушкиных тетрадок. Цена – 60 т.р., оговоренный результат был почти всегда.
- И всего за 10 т.р. рублей вы можете получить примерную ориентировку на таежную ведьму, у тех, кто получал ее координаты, добирался до чернушницы и с кем она работала, обещанные результаты были, правда – сроки растягивались от обещанных раза в два-три. Живет она в деревушке, всего четыреста километров от Новосибирска, ну и от железнодорожной станции еще километров тридцать пилить по бездорожью, а там ее все знают, укажут дом. Совершенно экономичный вариант, чернокнижница не избалована Интернетом, там связи просто нет, только на горке, если на сосну забраться, берет немного, тысяч от пятнадцати до тридцати, судя по прошлым обращениям.

Если брутальное чмо… ой, извиняюсь - мачо, за которым женщины табунами бегают, ничего не устраивает в этом магазине, то пусть оно поищет другие торговые точки и свалит с Анти со своими понтами и нытьем.
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Я думаю, это был очень отчаянный крик души.
Мы все знаем, эту пословицу про рыбку...)

Но как было бы здорово, заплатить сумму Х и быть точно уверенным, что ТЫ получишь желаемое. Только мне кажется, так в принципе в жизни не работает.
Geli

Сообщение Geli »

МиниЭму писал(а): 10 июл 2024, 16:08 Но как было бы здорово, заплатить сумму Х и быть точно уверенным, что ТЫ получишь желаемое. Только мне кажется, так в принципе в жизни не работает.
Да, в целом, если хочет человек как в магазине – без проблем, пусть платит за свои желания, не по результату 15-20 т.р., а нормальную сумму, и получит свой объект вожделения. Будет супруга сидеть дома, его ждать заказчика, заниматься детьми, никаких измен, просто - идеальная жена получится, а вечерами будет вывозить ее на прогулки… В инвалидном кресле…
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Geli писал(а): 10 июл 2024, 19:16 Будет супруга сидеть дома, его ждать заказчика, заниматься детьми, никаких измен, просто - идеальная жена получится, а вечерами будет вывозить ее на прогулки… В инвалидном кресле…
Ну, это уже получается не совсем желаемое. Как говорится, читайте мелким шрифтом)
Geli

Сообщение Geli »

МиниЭму писал(а): 10 июл 2024, 21:26 Ну, это уже получается не совсем желаемое. Как говорится, читайте мелким шрифтом)
Желаемое тут, чтоб супруга вернулась, стала верной и т.д., никаких других требований нет, соответственно – никаких ограничений:.)… Вполне реальный случай из практики, мужик деньгами, в возрасте 40+ обзавелся молодой любовницей, и настолько увлекся, что развелся с супругой, бросил детей и собрался жениться на новой пассии, свадьба уже была назначена, гости приглашены. Но тут происходит серьезное ДТП у героя повествования, нога – просто в хлам, он платит кучу денег врачам, чтоб сохранить конечность, те стараются, как могут, но ничего не выходит, некроз тканей, гангрена, ампутация ноги выше колена. Когда его перевели из реанимации в палату, тут же нарисовалась невеста, увидев последствия аварии, выбежала с криком: с инвалидом на костылях я свою жизнь связывать не собираюсь!... В итоге мужик вернулся к бывшей, которая и заказала приворот. Так что логику магии понимать надо, именно то, что - мелким шрифтом написано, колдовство не созидает, а только разрушает и/или перераспределяет ресурсы, только за счет этого получается результат. А тут – техзадание есть, а о побочных эффектах страждущий не думает, считает, что нашел супер-способ решения проблемы. Вот и все. По итогу – сломает жизнь женщине и себе, но почему бы это ему не устроить за 10 000 баксов?
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Знаете, уважаемый Geli, это очень полезная беседа.
Мы можем долго дискутировать о нюансах и, наверное, мы с Вами будем не во всем согласны, как подсказывает мне чутье, только к итогу придем одинаковому.
Я ведь не без греха, тоже очень страстно желаю вернуть человека, болит неимоверно, но когда начинаю вести разговоры о привороте, начинаю приходить в себя. Вы описываете ситуацию, я примеряю на себя. Пока все еще в болтанке между страстным "ХОЧУ!" и голосом разума, но вот такие разговоры удивительным образом помогают.
Geli

Сообщение Geli »

МиниЭму писал(а): 13 июл 2024, 16:06 Я ведь не без греха, тоже очень страстно желаю вернуть человека, болит неимоверно, но когда начинаю вести разговоры о привороте, начинаю приходить в себя.
Анекдот:
Идут Чебурашка с Крокодилом Геной, хочется поесть, а денег нет, навстречу мужик, лапоухий к нему:
- Слышь, братан, а хочешь, чтоб у тебя член до земли был?
- Ну, хочу – отвечает прохожий;
- Тогда с тебя пятьдесят рублей!
Мужик достает бумажник, достает полтинник и протягивает Чебурашке, он купюру забирает со словами: Гена, откуси ему ноги!...

Вот так и работает магия, если нет конкретных оговоров, но и в них тяжело все учесть, т.е. волшебство не созидает, а разрушает и/или перераспределяет ресурсы, ломает людей, чтоб они пришли/вернулись к заказчику, если речь о приворотах, присушках и подобном. Не воспылает объект чувствами в результате воздействия, не станет сидеть рядом, как преданная собачка, заглядывать в глаза и ожидать пока хозяин изволит уделить ей внимание. Обычно в жизни привороженного происходят всякие негативные события, которые именно ВЫНУЖДАЮТ его быть с заказчиком, исполнителем любовной магии. Например: парень заказал приворот на девушку, спустя некоторое время барышня теряет работу, ссориться с друзьями, приятелями родственниками, и уходит жить к заказчику, он единственный остался, кто готов ее принять. Потом барышня от безысходности вскрывает вены в горячей ванне, если бы герой истории не пришел с работы на тридцать минут раньше, то ее бы уже не спасли… Да и сам я походил под присушкой, молодой тогда был, 2004 год, не разобрался и не смог снять воздействие, наградила меня уволенная начальник отдела, хотя – заслужила. Чувств не было, но все в жизни, в бизнесе стало даваться с большим трудом, гвоздь в стену забить – куча головняков, то молоток куда-то делся, то что-то отвлекает… Только мысли порой возникали, мол когда с ней работали, все отлично ладилось… Не более. По итогу – стал превращаться в живой труп, что-то начать делать боялся, так как в голове укоренилось, что все пойдет через колено, просто лег на диван и пялился в телевизор. Вот так вот.
Корвин

Сообщение Корвин »

Прочитал.

Сергей Геливанов, вы просто - шарлотан!!!
Обосновать могу всё!!!!
Забаньте, меня! ¡! ;¡!
У тебя Гели, познания, такие дни как у меня в тяжёлом весе штанги! !
Корвин

Сообщение Корвин »

Будь добрым, заблокируй меня
Geli

Сообщение Geli »

Корвин писал(а): 13 июл 2024, 22:53 Сергей Геливанов, вы просто - шарлотан!!!
Обосновать могу всё!!!!
Вау, вы решили поискать отзывы обо мне и АнтиТМ? Поздравляю, принц Корвин, с прорывом в интеллектуальном развитии:.)))) Только все то, что вы нашли, принадлежит перу Корчагина Василия Петровича, он был убит в Испании, куда отправился отдыхать, пьяная драка, травмы, не совместимые с жизнью, поговаривают, что его убил я, но точно никто не знает, лишь слухи:.) С тех пор отзывов обо почти не осталось в Интернете, и датированы они 2018-2019 годом, новые - не появляются с той поры, так что в своей бездарности и ограниченности вы преуспели в очередной раз.

Даю вам шанс обосновать ваши слова, потом обижайтесь только на себя, по тексту я настраиваюсь совершенно спокойно на человека. У вас есть сутки.
Ответить