Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
-
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
А вообще интересно, вот допустим ситуация. Кто-то кого портит. И на полном серьёзе тому, кого портят советуют простить врагов и поддерживать связь не смотря ни на что. Это прикалываются так?
- Geli
Zgen1111
Это из христианства пошло – если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, типа – смирение подразумевается и всепрощение, как Бог нас прощает, так и мы должны прощать грехи других. С позиции практика это утверждение верно отчасти, простив, человек перестает испытывать эмоции по отношению к тому, кто нанес вред, т.е. не подкармливает его своей энергией. Второй момент – неточность в диагностике и/или ее непонимание, это может происходить по разным причинам, самая серьезная – опытный колдун целенаправленно переводит стрелки на другого человека, самая простая – ошибка или неверное восприятие видения с обеих сторон. Например, кому-то говорят, что порчу навела блондинка/брюнетка/шатенка, среднего роста и возраста, как правило, человек начинает перебирать в голове ближайшие контакты с подобными женщинами или конфликтные ситуации, но это может быть заказное воздействие. Кто-то пришел к ведьме, дал ей фотографии, попросил и оплатил работу, в этом случае экстрасенс увидит именно исполнителя, а не клиента, да и людей близких по описанию внешности и другим социально-демографическим характеристикам в контактах каждого очень и очень много. Поэтому подозревать кого-то конкретного не нужно, так как не факт, что он действительно виновен, к тому же чистка подразумевает отдачу/обратку по исполнителю или заказчику, это значит, что вред будет возвращен соразмерено, в кратчайшие сроки. Но, к сожалению, прощение обидчика не снимает порч.
Это из христианства пошло – если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, типа – смирение подразумевается и всепрощение, как Бог нас прощает, так и мы должны прощать грехи других. С позиции практика это утверждение верно отчасти, простив, человек перестает испытывать эмоции по отношению к тому, кто нанес вред, т.е. не подкармливает его своей энергией. Второй момент – неточность в диагностике и/или ее непонимание, это может происходить по разным причинам, самая серьезная – опытный колдун целенаправленно переводит стрелки на другого человека, самая простая – ошибка или неверное восприятие видения с обеих сторон. Например, кому-то говорят, что порчу навела блондинка/брюнетка/шатенка, среднего роста и возраста, как правило, человек начинает перебирать в голове ближайшие контакты с подобными женщинами или конфликтные ситуации, но это может быть заказное воздействие. Кто-то пришел к ведьме, дал ей фотографии, попросил и оплатил работу, в этом случае экстрасенс увидит именно исполнителя, а не клиента, да и людей близких по описанию внешности и другим социально-демографическим характеристикам в контактах каждого очень и очень много. Поэтому подозревать кого-то конкретного не нужно, так как не факт, что он действительно виновен, к тому же чистка подразумевает отдачу/обратку по исполнителю или заказчику, это значит, что вред будет возвращен соразмерено, в кратчайшие сроки. Но, к сожалению, прощение обидчика не снимает порч.
- Geli
Да, дополню прошлое сообщение историей из своего опыта, была у меня подруга в 2011 году, сблизились в августе, расстались – в конце декабря, она из клиенток, я напророчил, что у нее возникнут отношения, которые приведут к замужеству. Связь действительно образовалось со мной, но на девушке я не женился, тем не менее – она сравнила свои прошлые романы с тем, что было у нас, сделала выводы и чуть не вышла замуж за следующего мужчину. Не знаю, как у нее сложилось дальше и сейчас в личном плане, но моя бывшая пассия искренне считала и считает до сих пор, что я ее привораживаю, и всякие шаманки сибиряковы ее в этом мнении поддерживали, хотя у меня уже другие отношения закончились, которые длились девять лет. Сколько эти шарлатаны с нее бабла сняли на чистках, я даже боюсь считать, особенно, с учетом того, что мои воздействия могут снять лишь единицы, до которых ей не добраться, и порч-то не было никаких, что забавно. Разбежались и все, я нашел другую и был вполне счастлив, но ЧСВ же надо почесать, что дамочка меня зацепила аж на двенадцать лет и я до сих пор ее жду:.)…
-
Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
-
Как давно обращались, подскажите? Продолжаю думать мысль, что аккаунт RTL был продан совершенно левым людям.letoletoleto писал(а):Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
-
Мне вот всегда интересно, а почему заранее сроки не уточнить?letoletoleto писал(а):Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
-
Почему так думаете?Anna_Sh писал(а):Как давно обращались, подскажите? Продолжаю думать мысль, что аккаунт RTL был продан совершенно левым людям.letoletoleto писал(а):Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
-
Не только я так думаю, а сразу несколько человек, которые долго там сидели и периодически или общались с РТЛ или обращались к ней.Polly писал(а):Почему так думаете?Anna_Sh писал(а):Как давно обращались, подскажите? Продолжаю думать мысль, что аккаунт RTL был продан совершенно левым людям.letoletoleto писал(а):Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
Во-первых очень изменился стиль письма с 2018-2019 года примерно. Если почитать ее сообщения на форуме года 2012 или около, и добиться от нее диагностики сейчас, сразу увидите разницу. Плюс разница в самой диагностике, как она писала раньше, и как сейчас - совершенно разные вещи. Если ей сейчас задать определенный вопрос по магии, опыту, принципам и т.д., в 2015 она отвечала одно, сейчас - прямо противоположное. Плюс появились ее телеграм каналы, созвоны в скайп, инстраграм - это вообще не Лина и не про Лину. Лина всегда была несколько сурова, могла не брать даже гадание, если ей тупо не нравилось. А сейчас прямо клиентоориентированность. Отсюда думаю, сначала, когда она начала как-то криво все делать, году в 2018, она просто "перепродавала" заказы, а после чего выдавала за свою работу. Косвенно это подтвержается постоянно растущими ценами, притом кратно. На текущий момент, думаю, аккаунт или продан, или нанята "команда" лохотронщиков.
-
Спасибо за развернутый ответ. Так внимательно не следила за ней никогда, но это прям интересный случай, буду знать.
-
Кстати, одно время на форуме там практиковался футбол. У меня была долгое время проблема - на мой взгляд не сложная. Если кратко - надо получить доп специальность. Но постоянно возникают сложности - то цена слишком высокая, то форма обучения не подходит, то цена подходящая, но деньги кончаются и все в таком духе. Обратился к одной. Она направила к другой. (она не первая, там много тех, кто пинает к своим знакомым). Сказала, что другая ее аж НАСТАВНИЦА! Ну, мега-круто)) Такой практик уж точно должен решить, особенно элемантарщину. Даже если серьезная порча тормозит дело - то НАСТАВНИЦА же)) Проблема была буквально в том, что просто удачно обстоятельства не складывались, хотя фундамент был.
Обратился
Сначала наставница начала нести какую-то ахинею и заставлять ждать. В конце концов, колода обратился в очередной раз, мне сказали, сто я своей цели не добьюсь! Я предложил: а если немного по-другому, предложил другой вариант. Мне снова пишут - нет. А третий вариант? Снова нет! Тогда какого черта, простите, ваши контакты дали? Вы вообще ничего не можете! Обратился снова к той, кто дала контакты и высказал сомнения насчёт компетентности таких странных наставников. Причём судя по стилю у меня сложилось ощущение, что там у тёти увлечения в лучшем случае сидеть с бутылкой. Какое там высшее образование??? Она в бытовых вопросах не смыслит.
Второй развод похожим образом. Тоже дали контакт наставницы. А наставница сказала, что меня регулярно портит через кладбище человек, который в реале вообще далёк от магии и на кладбище бывает от силы раз в год, т к там могилы родственников.
В общем, когда начинают футболить и писать про каких-то наставников, советую 300 раз подумать. А вообще насчёт диагностик хочу привести пример. В одной группе соц сети тоже задали элементарный вопрос. Для любого мало-мальски знающего диагноста. Пропала девушка, жива ли? 90% ответов были, что нет. То ее похитили, то в подвале держали, то в рабстве, то погибла... На следующий же день девушка вышла на связь - она поссорилась с мамашей, купила билет и улетела в другой город.
Обратился
Второй развод похожим образом. Тоже дали контакт наставницы. А наставница сказала, что меня регулярно портит через кладбище человек, который в реале вообще далёк от магии и на кладбище бывает от силы раз в год, т к там могилы родственников.
В общем, когда начинают футболить и писать про каких-то наставников, советую 300 раз подумать. А вообще насчёт диагностик хочу привести пример. В одной группе соц сети тоже задали элементарный вопрос. Для любого мало-мальски знающего диагноста. Пропала девушка, жива ли? 90% ответов были, что нет. То ее похитили, то в подвале держали, то в рабстве, то погибла... На следующий же день девушка вышла на связь - она поссорилась с мамашей, купила билет и улетела в другой город.
-
Общалась с ней недавно и стиль в нее все такой же прямолинейный. Но я связывалась через почту, возможно если писать на аккаунт на чм, то там действительно кто-то другой отвечаетAnna_Sh писал(а): ↑22 май 2023, 12:39Не только я так думаю, а сразу несколько человек, которые долго там сидели и периодически или общались с РТЛ или обращались к ней.Polly писал(а):Почему так думаете?Anna_Sh писал(а):
Как давно обращались, подскажите? Продолжаю думать мысль, что аккаунт RTL был продан совершенно левым людям.
Во-первых очень изменился стиль письма с 2018-2019 года примерно. Если почитать ее сообщения на форуме года 2012 или около, и добиться от нее диагностики сейчас, сразу увидите разницу. Плюс разница в самой диагностике, как она писала раньше, и как сейчас - совершенно разные вещи. Если ей сейчас задать определенный вопрос по магии, опыту, принципам и т.д., в 2015 она отвечала одно, сейчас - прямо противоположное. Плюс появились ее телеграм каналы, созвоны в скайп, инстраграм - это вообще не Лина и не про Лину. Лина всегда была несколько сурова, могла не брать даже гадание, если ей тупо не нравилось. А сейчас прямо клиентоориентированность. Отсюда думаю, сначала, когда она начала как-то криво все делать, году в 2018, она просто "перепродавала" заказы, а после чего выдавала за свою работу. Косвенно это подтвержается постоянно растущими ценами, притом кратно. На текущий момент, думаю, аккаунт или продан, или нанята "команда" лохотронщиков.
-
Всегда было интересно, в чем смысл такого развода? Допустим, обращается человек. За скромные 1-2 тысячи делают диагностику. Находят сильную пресильную порчу. Она даже не берётся ничего исправлять. И? Смысл? Если бы она сказала, что за 100 тысяч готова снять проклятие, которое снимать, разумеется, не собирается, и которого может не быть даже, тогда да.letoletoleto писал(а): ↑10 май 2023, 13:30 Тоже был опыт обращения к return to life. Ждал диагностики около 3-х месяцев, вечно кормила завтраками мол "вы в очереди подождите". В итоге эта самая диагностика уже не нужна была, ситуация разрешилась в положительную сторону. Она же мне наговорила, что всё очень плохо, ничего не поможет и даже она не будет браться ничего исправлять.
-
- Контактная информация:
За 100 тыс человек может отказаться, а за 1-2 такие как я поверят.
-
Я на этом форуме много читаю. Там много интересного для новичков и людей которые ищут решения своих проблем. Некоторым участникам я писала, но никогда не приходило ответ. По-моему форм просто неактивный.
-
MonMorens писал(а): ↑18 ноя 2019, 20:55 Всем доброго времени суток.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого прекрасного форума за этот ресурс. Также хочу поблагодарить за помощь в регистрации.![]()
Я не оригинальна и история моя тоже. Искала магическую причину почему 8 лет не могу забеременеть. На ЧМиРе понравилось как трактует карты АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ. Обратилась к ней. Не стала ей говорить о сложностях с беременностью. Написала ей только что мне нужна диагностика меня и мужа, есть или нет на нас магический негатив.
АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что может это сделать за 2500 рублей. Я спросила что она может посмотреть. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ написала мне дословно: " Посмотрю все от и до". Заверила что она честный маг, лишнего не придумывает.
Я оплатила 2500 руб., выслала фото и данные. На следующий день получила ответ. Вся диагностика "от и до" двух человек (меня и мужа) занимала ТРИ СТРОЧКИ. Ребята, "три строчки" - это не метафора. Это буквально три строчки в которых был написан "диагноз". Писала что месяц назад на наши с мужем отношения соперница сделала порчу на кладбище. Сейчас порча раскручивается и надо срочно снимать пока свежее. Иначе мы с мужем разведемся. На этом все.![]()
На мои дополнительные вопросы АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ ответила что, что большего карты не показывают. И надо срочно действовать. Она может помочь.
О том что у меня 8 лет сложности с беременностью, а с мужем все прекрасно "маг" АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ даже не догадалась.
Я уже для прикола написала ей, что у нас с мужем два сына и не отразится ли это все на них? И что вы думаете? Эта креветка безмозглая пишет, мол не хотела вас расстраивать, но на младшего сына эта порча уже пошла![]()
На ЧМиРе я списывалась с некоторыми девочками. Все кто обращался к этой аферистке АНЕЧКЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ написали почти такие же истории как моя. Порчи, замки, покойники, все надо срочно снимать. При чем некоторым шарлатанка ещё пыль в глаза пускала и говорила не ходить в церковь и не читать молитв пока она работает. А когда закономерный пролет с ее работой вышел то обвиняет клиента. Говорит: "Вспоминайте, вы наверное машинально могли сказать типа "О Господи!" Было такое? Все, вы перебили мою работу".![]()
Выводы делайте сами. За 2500 руб. получить диагностику в три строчки, да ещё такого качества, это по моему даже для аферистов слишком.
Если пользователи ЧМиРа об этом между собой говорят, значит и модераторы в курсе! Вопрос почему не реагируют? Такие аферистки как АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ свои присудствием опускают репутацию любого ресурса ниже плинтуса. Потом будут удивляться почему к ним люди не ходят.
Хочу этим постом предупредить доверчивых людей.
Делала у той дамы диагностику. Пальцем в небо оба раза, причём строит из себя гуру. Бывшая ментовка, наглости много а больше ей ничего не нужно для того чтобы рубить бабло с лохов. Не удивлюсь, если она фото своих доверчивых клиентов потом использует в своих чм ритуалах. При всём том обсуждает, опускает всех подряд, в общем очень неприятная женщина.
-
Кажется всеми любимый чмир попал в теневой бан. Если с буржуйских поисковиков ссылки на него видны, то исконно-скрепные его попросту не видят)
-
Давно пора это чмырдяйское кубло закрыть.
-
Ольга, добрый день, может и не надо?по гальдрам там есть чего, по окнам есть толковые. Я лично к тем кто просит денег, не обращаюсь и всем того желаю)))
-
Добрый вечер, Мэриэнн, а там обращаться даже пытаться не нужно, то,что их блочат-уже хорошо )))
-
Ольга, вы правы абсолютно, много там таких дай и дай, единственно удивляло всегда, как это люди, не изучив изначальных хотя бы знаний о предмете, платят не глядя, потом крик-ой ничего не сделали, деньги ушли
- Geli
Как бы вам обсказать все… Ладно начну с начала, АнтиТМ был задуман и реализован как сайт, противодействующий форуму тонкий мир, шарлатанам и недомагам этого ресурса, когда всякие козочкины, аторки и прочая шалупонь с ТМ не смогли заколдовать Анти, чтоб он сдох, начались всякие попытки зафлудить, взломать, заддосить, писались заявления в полицию, в том числе — на меня. В общем — отбивались по всем фронтам, особо в этой войне отличился покойничек корчагин, примкнувший к данному форумы, были суды, но и его удалили с физического плана, правда — не сразу, а когда все границы перешел. Форумы василька поддерживались его родственниками некоторое время, после внезапной кончины, но и их теперь нет, особенно забавляет вот этот сайт: https://mag-korchagin.ru/ - как на могилу пописали:.) Форум черная магия и руны, здесь никого особо — не интересовал, так же как и другие шарлатаны, тем не менее — обманутые клиенты написали много отзывов о разных мошенниках, присутствующих в Интернете. Были предложения «дружить», союз магов России присылал сообщения, типа — удалите темы о наших, а мы удалим всю клевету о вас, экстрасенс тв, да и от чмира разные угрозы приходили, были попытки ддос-атак инициированных той стороной. По итогу — домен форума тонкий мир был заблокирован Роскомназором, посещаемость упала, то же самое произошло с союзом магов России, экстрасенс тв, корчагинскими ресурсами, форум черная магия и руны — продержался дольше всех, но и это пройдет:.) Вероятно, среди тех, кто поддерживает этот ресурс, есть те, кто что-то может, но не более, их чистки тормозят работу практиков Анти, но это временное явление и оно пройдет:.) Будет больше свободного времени, нащупаем тех, кто мешает и вынесем, да и тем, кто стоит за ресурсом — жизнь попортим. Не потому что есть какой-то негатив связанный с чмиром, а что другим неповадно было:.)…
-
Geli, здравия, я вот насчёт тм полностью согласна, раз зашла и плевалась)))) ну а на чмире есть маленько полезного, инфа по гальдрам хотя бы.,. А где ее взять? По кеннинги кот наплакал, ищу по крупицам
-
Интересно
-
Приветствую ! Могли бы посоветовать действительно толковых рунологов для обучения ? Сижу на чмир запуталась. Очень нравится priest но он пропал . Может кто то знает кстати что это за человек ? Язяковеда нашла вк видимо связи нет .
-
[quote=Читаю post_id=61483 time=1600613172 user_id=4393]
Здравствуйте, есть ли информация о Priest?
Когда только зарегистрироваться удалось на чмире, там пыталась заказать работу у Rtl, писала ей всю свою ситуацию, так она на меня набросилась так, типа чего мне от неё надо и что за чушь я ей написала. Тем самым отбила она всю охоту обращаться к ней и вообще к кому либо с их сайта.
Как то наткнулась на Live expert там тоже практикуются, по отзывам обратилась к Anima taro за диагностикой, это был 2015 год кажется. Очень она меня впечатлила, все чётко рассказала, но дальнейшую работу ей не заказывала цена тоже впечатлила :D 30000руб Как то странно показалось мне-кто может заплатить такую сумму, если пришёл с проблемой отсутствия денег и полного краха жизни ? Я конечно понимаю, что всё не бесплатно, но откуда такие цифры?
[/quote]
Тоже ищу информацию о priest. Есть ли у вас новости вообще кто это и как его найти
Здравствуйте, есть ли информация о Priest?
Когда только зарегистрироваться удалось на чмире, там пыталась заказать работу у Rtl, писала ей всю свою ситуацию, так она на меня набросилась так, типа чего мне от неё надо и что за чушь я ей написала. Тем самым отбила она всю охоту обращаться к ней и вообще к кому либо с их сайта.
Как то наткнулась на Live expert там тоже практикуются, по отзывам обратилась к Anima taro за диагностикой, это был 2015 год кажется. Очень она меня впечатлила, все чётко рассказала, но дальнейшую работу ей не заказывала цена тоже впечатлила :D 30000руб Как то странно показалось мне-кто может заплатить такую сумму, если пришёл с проблемой отсутствия денег и полного краха жизни ? Я конечно понимаю, что всё не бесплатно, но откуда такие цифры?
[/quote]
Тоже ищу информацию о priest. Есть ли у вас новости вообще кто это и как его найти
-
[quote=KuMi81 post_id=61682 time=1609427494 user_id=4462]
Здравствуйте.
У меня вопрос, есть ли у кого-то тут учётная запись на форуме чёрной магии.
Не вычисляю никого.
Зарегистрировался там, в основном общался в личных сообщениях по поводу всяких мыслей и теорий.
За ссылку в личном сообщении, на эту тему меня забанили.
Никого не в чём не обвинял, ссылку дал с соображений. вот что думаю сос тороны, про всё это.
Новую регистрацию делать там не хочется.
Если у кого-то есть там учётная запись, может кто-то написать личное сообщение одной из посетителей, с адресом моей почты?
Жалко прерванное общение.
У меня есть
Спасибо.
[/quote]
Здравствуйте.
У меня вопрос, есть ли у кого-то тут учётная запись на форуме чёрной магии.
Не вычисляю никого.
Зарегистрировался там, в основном общался в личных сообщениях по поводу всяких мыслей и теорий.
За ссылку в личном сообщении, на эту тему меня забанили.
Никого не в чём не обвинял, ссылку дал с соображений. вот что думаю сос тороны, про всё это.
Новую регистрацию делать там не хочется.
Если у кого-то есть там учётная запись, может кто-то написать личное сообщение одной из посетителей, с адресом моей почты?
Жалко прерванное общение.
У меня есть
Спасибо.
[/quote]
-
А чмир из теневого бана выплыл похоже?! снова в поиске появляется
- Geli
Они пока себя хорошо ведут, еще раз дернуться на Анти, все будет куда хуже…
-
Интересный момент- вчера про них писала, а сегодня в поиске они снова не отображаются.
по крайней мере с компьютера их не видно вообще по поиску.