комментарии излишниI am an IT business owner, author of psychological books and articles, author of software and creative products.
Евгешка, на реана гляньте.Евгешка писал(а):jas
ты чего это сюда злой такой пришел???![]()
Меня никто не обижал на старом анти. Троллили, да и то анонимной группой под разными никами. Никто так и не признался, что участвовал в травле. Так и сидели в анонимах, боясь свои реальные данные показать и хоть один случай того, что я шарлатанил.Прозектор писал(а):Реан отчего-то вбил себе в голову что я женщина, которая сильно его обижала на прошлом Анти.
Вот это именно и доказывает, что ты боишься открыть свое лицо, меняешь ники и облики. Жалкая шарлатанка. Арбитр ей нужен чтобы скрыть себя от общественности. Типичная змеюка со старого анти.Прозектор писал(а):Я приглашаю добровольца стать арбитром между нами. Этому человеку я сообщу в личку свой ник на прошлом Анти.
Вот ведь подлая трепло! Где именно я нафантазировал цвет ауры? И где именно я хоть что-то говорю про цвет? Показывай скрины, доказательства того, что методики диагностики и чистки не работают. Ищи тех, кому мне ни удалось помочь или кого я хоть раз обманул из клиентов. Вперед! Найди хоть один случай. Такая же змеюка, как и жаспер, только прячешься глубже по норам, да брешешь на других более осторожно.Прозектор писал(а):Тут то и станет ясно, что смотреть на самом деле, это не то что цвет ауры нафантазировать или "воротник обид" придумать.
Евгешке доверяете? Динозавру? Гели?rean писал(а):Меня никто не обижал на старом анти. Троллили, да и то анонимной группой под разными никами. Никто так и не признался, что участвовал в травле. Так и сидели в анонимах, боясь свои реальные данные показать и хоть один случай того, что я шарлатанил.Прозектор писал(а):Реан отчего-то вбил себе в голову что я женщина, которая сильно его обижала на прошлом Анти.
Вот это именно и доказывает, что ты боишься открыть свое лицо, меняешь ники и облики. Жалкая шарлатанка. Арбитр ей нужен чтобы скрыть себя от общественности. Типичная змеюка со старого анти.Прозектор писал(а):Я приглашаю добровольца стать арбитром между нами. Этому человеку я сообщу в личку свой ник на прошлом Анти.
Для начала я жду объяснений по поводу твоих высеров, начиная вот отсюда: http://antitm.info/topic1360-30.html#p26864Прозектор писал(а): и честно признаете за кого меня приняли
Что это?
Кхе-кхе.rean писал(а): В которых, напомню, сначала обозвала меня имеющим психическое заболевание,
Еще и лыбится, шалава. Что было после этого, напомнить? http://antitm.info/topic1258.html#p26916Прозектор писал(а):"Пояс девственника" его так задел видите-ли. Что? Не в бровь, а в глаз?
Да, ничего страшного. Если раскроется другой ник, спрячешься за еще другой. У тебя, сучка, их там предусмотрено множество. Законами пугаешь. Клевета + хулиганство + троллинг как минимум тебе светит. Как максимум, отыщется еще и шарлатанство. Но ты, бл*дь, умная же, никто тебя не найдет за никами. Отсюда и ощущение безнаказанности и вот это:Прозектор писал(а):Но это ничего страшного.
Только одно не учитываешь, чешуйчатая, для чего я так реагирую.Прозектор писал(а): почему я так добродушно реагирую на истерики реана?
Давай давай, пиши больше. Потому что публичная клевета - это, считай, путь невозврата.Прозектор писал(а):Опять же, на прошлом Анти, была одна дама, которая заступалась за реана. Но по своей наивности, эта дама случайно проболталась что у реано часто пахнет изо рта алкоголем.
Выпили лишнего, о мой бедный лысеющий друг?rean писал(а): чего я так реагирую.